Происшествия

01.11.2017 12:43

Избивший до полусмерти ребенка мужчина жил за счет мамы малыша

1 13953
13
Избивший до полусмерти ребенка мужчина жил за счет мамы малыша

Он воспитывал сына кулаками, пока его та была на работе.

Как уже сообщал GOROD48, житель Липецка 30 октября ударом кулака отправил двух летнего пасынка в реанимацию, где он до сих находится в коме.

Подозреваемый явился в территориальный отдел полиции с повинной, признавшись, что систематически избивал ребенка, поскольку он его не слушался. Мужчина арестован. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего. Расследованием дела занимается Следственный отдел по Советскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области.

Как стало известно GOROD48, 24-летний мужчина стал сожительствовать с матерью двухлетнего мальчика всего два месяца назад. Так как он был безработным, то оставался дома с ребенком тогда, когда его гражданская жена была на работе (она - почтальон). В отсутствие матери малыша отчим воспитывал его, применяя физическую силу и ремень. И хотя после задержания он утверждал, что ударил пасынка только один раз кулаком, медики обнаружили на его теле множество синяков.

- В настоящее время исследуется вопрос причастности матери мальчика к истязаниям потерпевшего ребенка, - сообщил GOROD48 источник в правоохранительных органах.

Фото pravmir.ru
1 13953
13

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Правосудие

21.03.2018 03:27
известно хоть что нибудь про него???
ответить