Происшествия

18.08.2017 12:56

В деле об убийстве риэлтора появился подозреваемый

8421
3
В деле об убийстве риэлтора появился подозреваемый

Арестован житель села Конь-Колодезь.

Как уже сообщал GOROD48, вечером 13 июня в своем домовладении в деревне Марьина Задонского района был найден лежащий в луже крови 54-летний житель Липецка Иван Курбатов. По данным криминалистов, его убили зарядом картечи.

Застреленного обнаружил сосед. Из его пояснений следовало, что он решил зайти к Ивану Герасимовичу потому, что увидел через забор открытыми двери его дома. Это насторожило мужчину, так как Курбатов был крайне щепетильным в вопросе личной безопасности: всегда закрывал двери на замок, ставил домовладение во время своего отсутствия под сигнализацию. По словам соседа, мужчина приехал из Липецка в Марьино в понедельник, припарковал у своего дома автомобиль. После того, как Курбатова не было видно ни в понедельник, но во вторник, житель соседнего дома решил поинтересоваться, все ли у него хорошо. Но нашел во дворе убитого человека.

Мужчина был предпринимателем. Занимался операциями с недвижимостью, сдавал в аренду чужие и принадлежащие ему помещения.

GOROD48 стало известно, что в рамках расследования возбужденного по данному факту уголовного дела по ч. 1 ст. 105-й УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за убийство, были задержаны четыре человека - житель деревни Марьино, его родственник, а также два жителя села Конь-Колодезь Хлевенского района. Одного из них Задонский районный суд после ходатайства стороны следствия арестовал как подозреваемого сроком на месяц.

В СУ СК РФ по Липецкой области, сославшись на тайну следствия, а также на то, что у убийству риэлтора могут быть причастны и другие лица, отказались дать какие-либо комментарии по данному уголовному делу.
8421
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.