Спорт

30.06.2017 22:51

На место центрального защитника «Металлурга» претендует экс-капитан «Локомотива»

1059
На место центрального защитника «Металлурга» претендует экс-капитан «Локомотива»

Андрей Ширяев ушел, ему придется искать замену.

31-летний центральный защитник Андрей Ширяев, выступавший в «Металлурге», продолжит карьеру в ульяновской «Волге».

Волжане заключили с футболистов контракт на один год, а окончательно убедила их в правильности этого решения, видимо, игра Ширяева в контрольном матче с «Ладой» из Тольятти. «Волга» выиграла – 3:0, а Андрей забил два гола – на 7-й и 17-й минутах, оба раза отличившись ударами головой после угловых.

В минувшем сезоне Ширяев сыграл за «Металлург» 19 матчей, забил 1 гол, а за все время с 2006 года, когда он (с перерывами) выступал на нашу команду провел в «красно-черной» форме 127 официальных игр и забил 3 мяча. Также в биографии Ширяева значатся выступления за «Елец», воронежский ФСА, «Рязань», столичное «Торпедо».

«Волга» выступает в зоне «Урал-Приволжье» второго дивизиона, но в наступающем сезоне намерена побороться за путевку в ФНЛ.

YLAzZPNp.jpg

Ширяев – уже вторая потеря липчан. Ранее в «Химки», выступающие в Футбольной национальной лиге, перешел форвард Андрей Титов.

Уход основного центрального защитника «Металлургу» предстоит компенсировать, но по сведениям GOROD48, кандидаты на эту роль есть. Один из них 29-летний Илья Баульчев, бывший капитан «Локомотива» из Лисок. Последним его клубом была «Рязань».

Фото http://www.rzn.aif.ru и http://fcwu.forum24.ru.


1059

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.