Новости в instagram

22.06.2017 19:24

Липецкая вечЁрка: шоу маршруток, волонтеры на транспорт и новые изменения в стоимости проезда

2 3106
2
Липецкая вечЁрка: шоу маршруток, волонтеры на транспорт и новые изменения  в стоимости проезда
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых событий Липецка и региона по выбору интернет-пользователей в четверг, 22 июня.

Самое пристальное внимание было приковано к сообщению про набор волонтеров на транспорт. Бесплатная рабсила нужна для введения новый системы оплаты проезда. 

Сегодня липчане активно интересовались тем, как водители автобусов сражаются за место на остановке и прибыли. Не щадя пассажира своего

Максимальный отклик получила новость про исчезновение девушки. Она отправилась в Москву на попутке. 

Жаркие споры вызвало сообщение насчет судьбы улицы Советская. Часть липчан желает видеть ее Арбатом, есть и оппоненты. 

Вместе с этим больше всего эмоций у липчан вызвала заметка про то, что стоимость проезда повысят только в августе. Хотя с таким качеством услуг стоило бы снизить. И еще вчера! 
2 3106
2

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

бочка с цементом

23.06.2017 08:05
«Ипона мать - кто мы…?». Команда честных, талантливых и инициативных служащих городской администрации. Или сборище тупоголовых и бездарных клерков-бюрократов, не сумевших организовать простое мероприятие: переход на новые карты оплаты проезда в срок нами же и назначенный? Неспособных или не желающих (возможно по шкурно-меркантильным соображениям) провести изучение технико-экономического обоснования платы за проезд, а просто тупо «от фонаря» поднимающих плату? Вопрос далеко не праздный.
ответить

С

23.06.2017 05:40
Повышают плату за проезд! Где форма водителей,где чистота в салонах,когда ещё еврей гулевский орал при повышении проезда ещё до 17 р.,а сейчас уже херачут 22 р.зарплату поднимайте чтоб любой человек получал не менее 20 т.р.,а Иванов петух
ответить