Спорт

17.06.2017 12:55

Тренировать «Металлург» продолжит Сергей Машнин

9 1622
1
Тренировать «Металлург» продолжит Сергей Машнин

Совет учредителей думал несколько дней, но все же решил доверить команду прежнему тренеру.

Совет учредителей липецкого «Металлурга» рекомендовал руководству клуба заключить контракт сроком на один год с прежним главным тренером Сергеем Машниным.

Таким образом, Машнин продолжит тренировать команду и в будущем сезоне.

До этого на заседании Совета учредителей Машнин выступил с отчетом о проделанной работе, и предложил свою программу развития на будущий сезон. В ходу обсуждения учредители указали тренеру на большое количество травмированных игроков и необходимость более интенсивного притока «свежей крови» в команду их числа воспитанников ДЮСШ «Металлург».

Так же на заседание Совета учредителей был приглашен московский специалист Владимир Волчек, ранее работавший в ФК «Рига», который поделился своим видением развития липецкого футбола. Но в итоге этот вариант оказался лишь «для количества»

Перед генеральным директором ФК «Металлург» Антоном Копышовым и главным тренером сформулированы приоритетные задачи: привлечение в команду не менее четверых молодых игроков в возрасте до 19 лет из числа воспитанников ДЮСШ «Металлург», активное взаимодействие со СМИ и любителями футбола, участие команды в социально-значимых акциях и проектах Липецкой области. Кроме того, главная команда, молодежный состав и группы подготовки детско-юношеской школы должны будут работать по единым методикам подготовки.

Теперь Сергею Машнину и руководству клуба предстоит проделать большой объем работы по комплектованию команды на следующий сезон.

Стоит отметить, что Машнин находится у руля «Металлурга» с 2010 года – дольше кого бы там ни было в истории липецкого футбола.

Недавно наставник закончил обучение в столичной Академии тренерского мастерства и получил лицензию категории «Pro UEFA», позволяющую работать с любой командой Европы. Среди липецких специалистов такой лицензии больше нет ни у кого.

9 1622
1

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ololol

18.06.2017 00:43
Серёга Молодец!!!!
ответить

Бывший сотрудник

17.06.2017 22:41
Это болото!
ответить

семен кружкин

17.06.2017 18:37
пока руководство Липецкой области будет заниматься разведением свиней и коров под руководством балабола королева футбола и хоккея мы не увидим и будет нас тренировать Сергей Машнин и играть у нас будут игроки третьего сорта а третий сорт не брак
ответить

Макс

17.06.2017 16:27
А какой нормальный тренер пойдет работать за копейки в это дерьмо. Сколько себя помню кричали, что надо делать ставку на своих воспитанников. Ну сделали и что? В отхожем месте на самом дне. Ликуй народ!!!
ответить

WAX

17.06.2017 15:04
Да как их ска тренировать они зажрались .
ответить

Болельщик

17.06.2017 14:58
Позор и стыд за такой "Металлург" руководству Липецка и области!!!!!
ответить

Гол

17.06.2017 14:01
"активное взаимодействие со СМИ и любителями футбола, участие команды в социально-значимых акциях и проектах Липецкой области." Этим заниматься есть смысл, если команда будет играть в первой лиге и будет находиться там на лидерских позициях. А сейчас, по сути, Металлург дворовая команда, авторитетами игроки не являются и никому такая команда не интересна
ответить

саша

17.06.2017 13:43
пока не уберут главный тормоз развития области, того кто фальсифицировал выборы, ничего изменить нельзя ,нелегитимные бездари и тунеядцы остановили рост общества .
ответить

ЛЮДИ !!!!

17.06.2017 13:26
Ну всё теперь точно пипец Металургу , просрали команду .
ответить