День города 2014

20.07.2014 01:14

На площади Петра звучал рок-н-ролл

6804
3
На площади Петра звучал рок-н-ролл

Солист группы «Братья Грим» пел вместе со зрителями, а Алексей Кортнев засмотрелся на длинноногих липчанок.

Загрузка плеера
В Липецке прошел концерт, посвященный Дню города и Дню металлургов. В этот раз после традиционных народных мотивов на сцене зазвучал рок-н-ролл. Задавать темп начала группа «Ливерпуль» кавер-версиями хитов 90-х прошлого века.

IMG_1404.JPG

Затем на сцену вышла группа «Братья Грим». Если до этого площадь была полупустой, то с появлением Константина Бурдаева и его музыкантов зрители начали прибывать. «Лето», «Дыхание», «Кустурица», «Вторая половина», «Ресницы» - личане подхватывали припевы, а многие записывали концерт на телефоны. Почувствовав отзывчивость публики Константин Бурдаев спустился со сцены, чтобы петь вместе с липчанами.

IMG_0426.JPG

Солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев никому не отказывал в фото на память, при этом поражаясь красоте и длине ног личанок.

IMG_1653.JPG

- Вот с такими ногами ходят, - заявил певец и посвятил липчанкам песню «Королева красоты».

IMG_1668.JPG

Такие песни, как «Генерал песчаных карьеров», «Если б не было тебя», «Овощное танго», «Бэтмен», «Что ты имела», пели все.

В целом праздник на площади Петра прошел спокойно. Меры безопасности, рамки и запрет на пронос алкоголя уже не вызывал удивления у липчан. Даже мусора в этом году на первый взгляд осталась гораздо меньше, чем в прошлые годы. Так ли это, расскажут позже сотрудники СпецПАТа, которые будут убирать площади и округу.

IMG_0488.JPG

Недоумение вызывали только одиноко стоящие за ограждением биотуалеты, к которым нельзя было пройти. Главное, что требование об их наличии было соблюдено.

IMG_0370.JPG

Что касается пьяных выходок, то таких сотрудники полиции в зоне праздника не зафиксировали. С учетом того, что на площади Петра и по периметру забора находилось больше 30 тысяч человек, все прошло без эксцессов.
6804
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.