Общество

12.05.2010 10:54

Прокуратура наказала почту

1686
Прокуратура наказала почту

В марте 2010 года в Лев-Толстовский почтампт обратилась женщина которая не получила заказное почтовое отправление. Оказалось, что письмо на почту поступило, но вместо того, чтобы его доставить, сотрудники отделения связи просто вернули его обратно адресанту.

Прокуратурой Лев - Толстовского района провела проверку в отношении отделения связи, расположенного в поселке Лев-Толстой. Поводом для проверки послужило обращение жительницы села Топки. Как выяснилось, в марте 2010 года в Лев-Толстовский почтамт обратилась женщина которая не получила заказное почтовое отправление. Оказалось, что письмо на почту поступило, но вместо того, чтобы его доставить, сотрудники отделения связи просто вернули его обратно адресанту. 

По заключению проверки, сложившаяся ситуация стала возможной вследствие ненадлежащего исполнения ответственными должностными лицами своих обязанностей и ослаблением контроля за деятельностью сотрудников со стороны руководства. 

По результатам проверки прокурор района внес представление в адрес начальника Лев-Толстовского почтамта с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника отделения почтовой связи с. Топки. 
1686

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.