Спорт

20.10.2013 15:17

Хет-трик Ильи Телегина помог "Альянсу-Кудинову" выиграть Кубок ЛФЛ-2013.

2875
3
Хет-трик Ильи Телегина помог "Альянсу-Кудинову" выиграть Кубок ЛФЛ-2013.

А ведь после первого тайма будущие обладатели трофея проигрывали - 1:3.

Вчера на стадионе "Металлург" состоялся финал кубка Липецкой Любительской Футбольной Лиги по футболу 6х6.  В финале встречались "Альянс-Кудинов" и "К-19", победитель чемпионата ЛФЛ-2013.

Первая половина встречи проходила при преимуществе "подводников", ожесточенные атаки которых с первых секунд обрушились на ворота Игоря Ярцева, который кстати является чемпионом области по пляжному футболу-2013 в составе "Ремзавода". В итоге на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу "К-19".

Но во втором тайме все изменилось. «Альянс-Кудинов» ринулся отыгрываться, в то время как уверовавший в победу соперник сбавил обороты. В результате благодаря точным ударам Ильи Телегина и Алексея Корчагина счет стал равным, а когда до конца тайма оставалось несколько минут, вездесущий Телегин забил решающий гол, ставшим для него третьим в этом драматичном поединке.  

Стоит отметить, что эта победа в Кубке ЛФЛ стала уже третьей в истории "Альянс-Кудинова". Лучшим игроком финала по праву был признан Илья Телегин, сделавший в этом матче хет-трик. Он же стал и лучшим бомбардиром турнира.

Илья Телегин – личность хорошо известная среди липецких любителей футбола. Раньше он выступал за «Металлург» и «Елец», но с этого года завершил карьеру профессионального игрока. Телегин выиграл бомбардирскую гонку и в чемпионате области по «классическому» футболу, обеспечив победу в турнире «Роднику» из Паршиновки. Получается, что в этом году в различных городских и областных соревнованиях где Телегин, там и победа.

«К-19» - «Альянс-Кудинов». 3:4 (3:1). Голы: Щегольков, Золотарев, Боков Д. – Телегин-3, Корчагин. Предупреждения: Свердлов – «К-19».

2875
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.