Общество
5175
05.06.2024 20:24
4

Липецкая вечЁрка: упавший из окна, проблемы подземного перехода и первые 100-бальники

Сегодня, 5 июня, на площади Победы из окна выпал мужчина, в Липецке разрушается самый популярный подземный переход, и стали известны первые результаты ЕГЭ.

Сегодня утром из окна дома на площади Победы выпал и разбился насмерть мужчина.  Прохожие увидели, как сначала на тротуар упала москитная сетка и только потом мужчина средних лет. 

К вечеру полицейские установили личность погибшего, ему было 40 лет.

«Как жалко молодых! Жизнь пошла какая нервная. Родным сил», — написал Дед Митяй.

В Липецке разрушается самый популярный подземный переход — у Центрального рынка. С его стен сползает облицовочная плитка.

Переход находится в смешанном управлении. За его внутреннюю, подземную часть, отвечает группа коммерсантов, за надземную — управление главного смотрителя. В управлении уже подсчитали, что на ремонт стен необходимы семь миллионов рублей. Теперь дело за малым — найти эти деньги в бюджете.

А как все прекрасно начиналось! 


«Всё под жёстким контролем», — заметили семь заместителей.

Стали известны результаты первых ЕГЭ — по химии и литературе. По химии максимум получили шесть учеников из Липецка и по одному из Ельца и Грязей. А по литературе восемь стобальников из Липецка и один из Ельца. 

«Молодцы», — порадовалась за детей Гостья.

6 июня синоптики вновь обещают кратковременные дожди и грозы. Температура при этом не понизится: в городе ожидается от +26 до +28 градусов.
0
4
0
0
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Бабушка
06.06.2024 18:40
Не знаю кто отвечает за переход на рынке но там всегда лужи на выходе к Советской ближе
гг
06.06.2024 16:59
Кому нужны ваши сто баллов? потом все равно пойдете в забегаловки работать, когда детей наплодите. Подотретесь своим дипломом и поймете. что ничего он не дает.
Гость
06.06.2024 16:39
А почему деньги из бюджета надо брать? Ведь написано: За его внутреннюю, подземную часть, отвечает группа коммерсантов, вот пусть они и раскошеливаются!
Гость
12.06.2024 20:39
Да ладно вам. Крупные "коммерсанты" и так за счет бюджета доходы имеют. Бюджет пилят все. А вы хотите, чтобы они свою жадность и глупость оплачивали из своего кармана?
Рекомендуем