Общество

30.11.2021 16:03

Липецкий магазин торговал алкоголем с нарушениями

Липецкий магазин торговал алкоголем с нарушениями

Предпринимателю грозит штраф в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей по каждому из выявленных фактов.

Как сообщает управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, в магазине на улице Космонавтов были установлены нарушения.

Статьей 5 закона Липецкой области №118 «О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области» запрещена розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах, расположенных в нежилых помещениях многоквартирного жилого дома, вход для покупателей в которые организован со стороны двора и (или) бокового фасада данного жилого дома. Но в магазине на улице Космонавтов эту норму не соблюдали.

- Возбуждены дела об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ, - отмечает управление потребрынка. - Индивидуальному предпринимателю грозит штраф в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей по каждому из выявленных фактов.

Фото - liptorg-cp.ru

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Skrip

30.11.2021 17:52
В Липецке ударными темпами продвигается Гуманная педагогика.Видимо господину который только что рисовался на ТВ традиционная школа нанесла душевную травму.Правду говорят когда в стране вокханалия начинают прорастать всякого рода настроения.Главное нужный момент бросить семя в благодатную почву.
ответить

Михаил

30.11.2021 17:18
На ул.Ворошилова,д.3,есть такой же круглосуточный гадюшник"Гном".Продают кому угодно и когда угодно. 50 метров от Горсовета.Ну да они не в городе живут-в коттеджах ,им пофигу этот срач .
ответить

Skrip

30.11.2021 16:26
Решил Как-то купить сигарет в в Университетском ,гляжу Пятёрочка захожу ан нет сигаретами торговать запрещено..Хмельник сигаретами торговать запрещено.Мотивация -рядом детские образовательные учреждения..А вот пивом в разлив и крепким алкоголем это пожалуйста
ответить

я думаю

30.11.2021 16:20
Надо штрафовать тех, кто дал разрешение торговать в неположенном месте
ответить