Происшествия

02.03.2021 09:16

Липецкая полиция проводит проверку по факту инцидента с зелёнкой

Липецкая полиция проводит проверку по факту инцидента с зелёнкой

Результаты проверки будут зависеть в том числе от установленной степени тяжести вреда, причинённого здоровью девушки.

Напомним, 26 февраля в 16:10 у остановки «Улица Циолковского» 18-летнюю Валерию Сарычеву облили зелёнкой.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, заявление от пострадавшей девушки поступило в отдел полиции №2. Правоохранительные органы проводят проверку.

- Проводится проверка, сейчас потерпевшая находится на лечении, и результаты проверки будут зависеть в том числе от установленной степени тяжести вреда, причинённого здоровью, - отметили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. - Как только будет понятно, какой вред причинён здоровью - правонарушение будет квалифицировано. Сейчас отрабатываются все версии случившегося, в том числе та, которая озвучена пострадавшей.

Напомним, Валерия Сарычева рассказала GOROD48, что свою обидчицу знает, ей 25 лет. Валерия Сарычева встречалась с молодым человеком по имени Иван. Он говорил, что в разводе. А потом объявилась его жена. 26 февраля девушке позвонила её знакомая с ЛТЗ, предложила поговорить по поводу Ивана. Они встретились, Валерия села в автомобиль «Шевроле» белого цвета. Сзади сидела как раз жена или бывшая жена этого Ивана - сама она сказала, что они два года как в разводе. Когда девушка вышла из машины, её окликнули – сказали, что какие-то вещи забыла. Когда та вернулась, в неё плеснули зелёнкой. Во время этого инцидента капли зелёнки попали даже на припаркованную неподалёку машину.

18-летняя Валерия Сарычева получила травму глаза.


Комментарии (80)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

)))))

05.03.2021 07:46
Бюджетник, защищать в чем? Нормальным мужья не изменяют. Но так и доказала, что не нормальная)))))
ответить

Гость липецкий

03.03.2021 21:37
Гость московский! А Вам обрести разум!
ответить

Гость московский

03.03.2021 17:35
Второй день смотрю на фото и угораю. Простите, но это правда смешно. Сейчас все напишут, вот бы вам или а если ваша родственница. Нас воспитывали по царским законам. За распущенность дома, могли и отхватить. Поэтому, все вышли из грязи в князи. Ну смех, пойду фото распечатаю, утром прекрасное настроение всегда гарантированно. Спасибо Вам милая девушка! Каждый человек способен на ошибки. Эта ошибка, надеюсь Вам вернет разум.
ответить

Бабушке Лукерье

03.03.2021 15:49
При чем здесь когти? Никто не знает каким он выйдет от пластического хирурга, парикмахера и мастера маникюра. Это к ним.Девушке выздороветь без отягчающих последствий и не обращать внимание на недоброжелателей. И работа не волк, в лес не убежит. У неё впереди целая жизнь! А кто жил в селе, все с 10 лет работали на току, на свекле
ответить

Гость321

03.03.2021 10:05
Бабушка Лукерья, очень познавательно и по делу
ответить

Бабушка Лукерья

03.03.2021 08:55
Хорошо не кислотой... Какие когти, с такими даже на клаве стучать тяжко, я не говорю про вытереться в одном месте после посещения туалета... Я работала на почте в 14 лет на каникулах, школьников с удовольствием брали почтальонами. А в колхозе с 10 лет все уже в поле были. Можете начинать издеваться про "колхозанов", только многие из них в юди вышли и стали классными спецами в своем деле.
ответить

Гость123

03.03.2021 01:53
Бюджетник, Какую ты чушь пишешь! Где ты могла работать в 14 лет?!
ответить

Анна

02.03.2021 23:05
Бюджетник, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Сегодня мы в паре, а завтра одиноки. Жизнь прожить - не поле перейти. Каждый бы оглянулся на себя. Знаю в 50-55 лет разводятся даже главные врачи области и прочие заслуженные люди. И не надо никого унижать, а осуждать надо вот таких плескателей в глаза, которые себе таких болей не пожелали бы, да и одежду пустить на выброс. Обязательно определить виновную, полагаю, она уже испугана своим поступком.
ответить

Дмитрий

02.03.2021 22:35
Оперативникам достаточно взять вписку по платежам банковской карты и станет ясно, что она покупала зеленку в аптеке. Ну а там уже и видеозапись будет.
ответить

Бюджетник

02.03.2021 22:19
Слава Богу не имею общения с липецким быдлом. Я в 18 лет уже 4 года как работала. А в 18 предпринимателем стала. И не знала что такое спать с мужиками. Сейчас семья, дети. Просто достала эта грязь. Лезут в прстель, а потом разборки устраивают. Может это его очередная постельная дама приревновала.
ответить
Еще комментарии