Общество

13.01.2021 07:02

Актер Александр Устюгов озаботился судьбой собаки с трассы в Липецкой области

Актер Александр Устюгов озаботился судьбой собаки с трассы в Липецкой области

На М-4 звезда «Ментовских войн» нашел собаку и бросил клич в Инстаграм, предлагая  животное в хорошие руки

Известный киноактер Александр Устюгов, сыгравший в сериале «Ментовские войны», а также снимавшийся в таких известных картинах, как  «Двадцать восемь панфиловцев», «Викинг», «Золотая Орда», «Годунов», «Союз спасения», ехал в Москву по трассе «Дон» и на заправке перед Задонском обнаружил пса. Устюгов  тут же поделился встречей с рыже-черным барбосом в Инстаграм  и «Одноклассниках».

«Перед Задонском на заправке собака потерянная (дворняга, кобель) - ошейник, обрывок цепи. Надо кому? Иду на Москву, могу завезти. Собака дружелюбная…», написал Александр.




Пользователи писали в комментариях советы, предлагали адреса приютов и "передержек", кто-то изъявлял желание, чтобы актер приютил их самих, почитателей его таланта. Некоторые зазывали актера в гости в Липецк, Воронеж, Елец. Кто-то написал, что часто видят этого пса на той самой заправке, предположив, что тот убегает из дома и направляется на заправку за угощениями от дальнобойщиков. 

Некоторые предлагали Александру забрать пса себе, но тот сообщил, что постоянно находится в разъездах и дома не бывает. Но, актер сообщил, что с работниками заправки договорился о том, чтобы там пса подкармливали и не обижали.

GOROD48  писал о проблеме брошенных животных на трассе «Дон».  Некоторые люди именно по трассе М-4 отвозят собак подальше от дома, чтобы те не нашли обратной дороги, и там выбрасывают. Бывает, собаки  сбиваются в стаи и «терроризируют» жителей Елецкого, Задонского, и Хлевенского районов.

Комментарии (47)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Жанна

14.01.2021 08:35
Я всегда в таких случаях говорю, чтобы те люди которые поступили так с животными, чтобы их в старости дети привезли и бросили на трассе, в лесу....
ответить

Алекс

14.01.2021 07:14
Некоторые люди именно по трассе М-4 отвозят собак подальше от дома, чтобы те не нашли обратной дороги, и там выбрасывают. Я глубоко сомневаюсь,что их можно называть Людьми.
ответить

Гость

13.01.2021 23:03
Боже ж мой ,что вы все какие злые.... Прям за живое задел всех Алекандр своим поступком, а ведь не один из вас и жопы не оторвал бы и не вышел из машины хотя бы погладить.....люди злые , собаки человечней за чистую
ответить

Татьяна

13.01.2021 22:05
Собаки тоже имеют право жить.А отвечает за них человек.Так Бог повелел.
ответить

Алкан с ЛТЗ

13.01.2021 21:24
Понторез , себе забери и молча!
ответить

Оля

13.01.2021 20:59
Город, это нормально. Люди же живут стаями
ответить

гость я

13.01.2021 20:49
Бабушка., Света все правильно написала. А то тут еще какая-то планета посоветовала возить с собой кастрюлю супа и домашних котлет для вшивоты подзаборной. Ага, уже бегу волосы назад. Вы их любите, вы их и кормите домашними котлетами.
ответить

Валетов

13.01.2021 20:34
Хорошо , что этот герой домохозяек не заехал в Быханов Сад! Охренел бы от стай собачек и забрал бы их для своих друзей-мажориков в Москву!
ответить

Прапор

13.01.2021 20:29
гоша, Почему?? Впаривает другим на довольствие простую бродячку?
ответить

Алкан с ЛТЗ

13.01.2021 20:28
А почему себе не оставил , страдалец показной!?? Или привыкли пиарится чужими руками???
ответить
Еще комментарии