Происшествия

30.11.2020 12:14

В двух массовых авариях погибли два человека и пятеро пострадали

В двух массовых авариях погибли два человека и пятеро пострадали

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области четыре человека погибли, 18 - получили травмы.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 29 ноября в Липецкой области произошли две м ассовые аварии, в которых погибли два человека.

В 16:25 на дороге Липецк - Доброе - Чаплыгин в Добровском районе  59-летний водитель «Рено» допустил столкновение с автомобилями «Санг Йонг», «Киа Сид», «Хендай Солярис» и «Киа Рио». 

В разультате аварии один человек погиб и четверо пострадали: водитель «Рено» скончался при транспортировке в медицинское учреждение, 47-летний водитель «Киа Сид» после оказания медицинской помощи отпущен, его 40-летняя и 19-летняя пассажирки госпитализированы, 20-летняя женщина водитель «Хендай Солярис» после оказания помощи отпущена.

По предварительным данным водитель «Рено» выехал на встречную полосу.

В 18:50 на дороге Хлевное-Липецк в Липецком районе 48-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Ларгус», по предварительным сведениям, допустила выезд на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «МАН» под управлением 33-летнего водителя, после чего произошло столкновение с автомобилем «КамАЗ» под управлением 39-летнего водителя. В ДТП погибла женщина водитель «Лады Ларгус», пострадала ее 23-летняя пассажирка.

27 ноября в Липецке на улице Полиграфической 62-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» сбил на пешеходном переходе 52-летнюю женщину. Липчанка получила травмы, но госпитализация ей не понадобилась

В селе Боринское Липецкого района 35-летний водитель автомобиля «Ситроен» допустил наезд на 81-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована. 

В селе Подгорное водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода сбил 34-летнюю женщину с двухлетним ребенком. Малыш находился в детской коляске. Женщину и ребенка доставили в больницу и после оказания медицинской помощи отправили на амбулаторное лечение. 

28 ноября в Липецке на улице Асфальтной 36-летний водитель «Киа Сид»  допустил наезд в зоне регулируемого пешеходного перехода на 14-летнюю девочку. Ребенку оказали медицинскую помощь. 

 В Ельце на улице Костенко 33-летний водитель «BMW» сбил 37-летнего мужчину.  От полученных травм он скончался на месте аварии до прибытия «скорой помощи».

В Усманском район на дороге Усмань-Поддубровка-Боровое 42-летний водитель «Форда-Фокус» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Джип-Чероки» под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель «Форда», он доставлен в ГУЗ «Усманская ЦРБ».

29 ноября в Липецке на дороге  Липецк-Усмань 45-летний водитель грузовика «Ман» насмерть сбил мужчину, личность погибшего устанавливается.

В Грязях  на улице Коммунистической  29-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» сбил 15-летнюю девочку. Подростка доставили в ГУЗ «Областная детская больница». 

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 4049 нарушений ПДД.
За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 32 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 80.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрировано 3110 случаев превышения скорости.

Также зафиксировано 58 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Фото УГИБДД по Липецкой области.

Комментарии (7)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Roman

30.11.2020 20:31
На трассе Хлевное-Липецк проезжал через минуту после аварии. Вызвал спасателей через Эра-глонас. Не думал что в ларгусе кто-то живой.
ответить

Skrip

30.11.2020 14:26
В зоне видимости пешеходного перехода.Такая формулировка более адекватная.
ответить

Астра

30.11.2020 13:43
Чем думала яжемать , переходя дорогу с коляской в кромешной тьме вне пешеходного перехода? Жалко ребенка , с матерью явно не повезло.
ответить

Астра

30.11.2020 13:41
Ковид нервно курит в сторонке.
ответить

н-дя

30.11.2020 13:28
Если чел выезжает на встречку в запрещенном месте,значит у него с могами проблема.
ответить

И это данные

30.11.2020 13:10
о смертях только по одной Липецкой области ,а по России ....? Дисциплина у автоводителей нет никакой!
ответить

ОРДЛО

30.11.2020 12:59
Нам солдатов НАТО не надо. Сами себя передавим.
ответить