В России

25.11.2020 16:18

Полиция задержала женщин, вымогавших у Тарзана 2 млн рублей

871
Полиция задержала женщин, вымогавших у Тарзана 2 млн рублей

Тарзан обратился в полицию с заявлением, что некто требует у него деньги за интимное видео

В Москве задержаны злоумышленницы, требовавшие у стриптизера и бодибилдера Сергея Глушко, известного, как Тарзан, 2 млн рублей за нераспространение интимного видео.

Сергей Глушко обратился в московскую полицию 23 ноября. Он заявил стражам порядка, что неизвестные с 16 октября по переписке в мессенджере WhatsApp c неизвестного телефонного номера требуют от него 2 млн рублей за нераспространение в СМИ сведений, которые порочат его. Правоохранительные органы приняли заявление и организовали проверку, сообщает РЕН ТВ.

Для поимки преступниц полицейские провели спецоперацию в одном из столичных ресторанов. Тарзан прибыл на встречу с необходимой суммой. За деньгами приехала предполагаемая обладательница компромата. После передачи средств правоохранители задержали 49-летнюю подозреваемую.

В ходе проверки было установлено, что у женщины нет постоянного места жительства, прописки и официального места работы. Следом в Подмосковье была задержана ее 21-летняя подельница. Обе женщины оказались родом из Краснодарского края. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». В настоящее время аферистки находятся под подпиской о невыезде, а полицейские заняты поиском видеозаписи.
871

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.