Здоровье

07.10.2020 17:02

В данковском лицее заболели три учителя

В данковском лицее заболели три учителя

Но в администрации района уверяют — речь о коронавирусе не идёт.

О том, что лицей №4 города Данкова с завтрашнего дня уходит на досрочные каникулы, мы уже сообщали. Внеплановые каникулы продлятся две недели, до 21 октября. Как стало известно GOROD48, в лицее заболели несколько учителей.

- В лицее три учителя находятся на больничном с повышенной температурой, - рассказал GOROD48 глава администрации Данковского района Валерий Фалеев. - Поэтому было принято решение объявить досрочные каникулы на ldt недели. Насколько мне известно, у учителей пока речь идёт только о простудных заболеваниях и температуре, а не о коронавирусе. Так что давайте не будем верить сплетням!

Валерий Фалеев рассказал и о ситуации с заболеваемостью в администрации: по его словам, среди его подчинённых сейчас болеют всего 3-4 человека, все остальные находятся на рабочем месте.

Комментарии (32)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

От так

10.10.2020 13:15
Дети учатся,потому что родители пускают в школу. Им же лучше когда ребёнок знает что такое косинус.
ответить

Непонятно

09.10.2020 05:42
Почему дети-то до сих пор учатся????
ответить

Гость

08.10.2020 21:07
не все так однозначно, вообще ВОЗ не имеет право ничего рекомендовать, т. к. нарушение устава. Перечислять деньги имеют право только государства. Сейчас спонсор - Гейтс, который говорит открыто, что его задача - сократить на 15% население планеты. На платформе его компании работает Сбербанк, занимающийся не только выводом денег из карманов российских граждан, но и отправкой баз данных о всех операциях на серверы за границу. Давайте вспомним, кем являлся глава области? Все в открытом доступе. Теперь понятно почему пытаются намордник одеть? За прошлый месяц в Германии умерло 3 ребенка от ношения намордника.
ответить

Гость

08.10.2020 20:58
Марина, если планомерно уничтожать медицину, то скоро будут очень на лечение геморроя, например. При правильном постановленном диагнозе и лечении можно вполне лечиться дома. А когда занимаются хренью (в носу палочками анализ сопли берут, например), то результат будет один - запущенное заболевание.
ответить

Смысл

08.10.2020 13:54
Многих детей с температурой родители сами гонят в школу. Как же надо не любить своих детей.
ответить

Марина

08.10.2020 13:22
8 район, я могу сделать только один вывод... Вы слепы. При чем и в прямом, и переносном смысле этого слова. Видимо, пока у вас никто из близких не заболел ковид...я посмотрю, как вы тогда сможете вызвать врача или скорую, а так же как вас отправят домой из больницы со словами "мест нет, берём только очень тяжёлых".
ответить

8 район

08.10.2020 09:37
Марина, .. я живу напротив и каждый день мимо хожу. инфекуионки и никаких очередей там сроду небыло. все как всегда. что бы, вы не тупили свою шизофрению от балды , для этого ежедневно публикуют статистику по области. заболевших 42 на ролуторамиллионную обл. это один случай на 46,3 тыс. чел населения, при этом они раскиданы по области. а очередь из 10 чел за сутки это не "толпа".так что хватит тупить, идите и сами посмотрите, а не несите с дивана свою бредятину
ответить

Марина

08.10.2020 08:43
Для тех, кто не верит в существование ковида. Сходите к инфекционке вечером и посмотрите! Посмотрите на количество скорых, на количество людей с пневмониями, которых отправляют домой, потому что "недостаточно тяжелые"! А ещё попробуйте вызвать на дом врача терапевта! Попробуйте - очередь из вызовов уже за 100. Приходят, хорошо если на следующий день.
ответить

Прохожий

08.10.2020 08:33
Игорь, ты видишь сквозь стены. Молодец! Мы в тебе не ошиблись!
ответить

Да

08.10.2020 06:32
Гость, если ты не знал, то вирусы были, есть и будут, веришь ты в них или нет. Не понимаю с чего у многих истерика? В грипп что-то никто не доказывает, что его нет...психоз у вас, придумали дебильные словечки типа намордница, барановирус и сидите гордые, а дальше что?? Что вы тут кому доказали? Вирусам и бактериям все равно в каком ты там стаде, секте и тд.
ответить
Еще комментарии