Общество

15.06.2020 17:41

Из-за повреждения коллектора в поселке Трактростроителей сокращен трамвайный маршрут и организован временный автобусный

Из-за повреждения коллектора в поселке Трактростроителей сокращен трамвайный маршрут и организован временный автобусный

Сторонняя организация проводила работы в районе дома №5 на улице Красногвардейская и повредила коллектор. Бригады ЛГЭК выполняют аварийно-восстановительные работы. Из-за аварии изменены маршруты общественного транспорта.

- Из-за  сложностей, связанных с задержками поставок нестандартных материалов, ремонт коллектора  продлится ориентировочно до 21 июня. При этом, водопровод и канализация продолжают действовать, - рассказали в пресс-службе мэрии.
 
Однако порыв сделал невозможным движение трамваев. В результате маршрут №1 «Центральный рынок - Доменная печь №6» пришлось сократить до 21 микрорайона. Чтобы не создавать серьёзных неудобств гражданам, в городском департаменте транспорта приняли решение организовать временный автобусный маршрут «Доменная печь №6 - площадь Клименкова».

- Для пассажиров предусмотрена возможность бесплатной пересадки. Так, если человек едет из города - он оплачивает проезд в трамвае №1, затем по этому же билету может пересесть в автобус «1Т» на остановке «памятник Танкистам», а на площади Клименкова -  сесть в специальный автобус, используя тот же самый билет. Если же пассажир едет от остановки  «Доменная печь №6» - он оплачивает проезд в сцецавтобусе, а потом по этому билету может пересесть в автобус «1Т» на площади Клименкова и в трамвай №1 на «памятнике Танкистам», - добавили в администрации города.

Комментарии (9)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вальяжный автогаражевладелец

16.06.2020 21:43
1, .."большие здания " имелось ввиду убогих елецких гетто ?
ответить

Колян

16.06.2020 21:31
в СССР такого не было, и я присоединюсь. Не ври единичка! Или не мели, о чём не знаешь. Всё, что есть в Липецке, где ты сидишь, работаешь, отдыхаешь и т.д. построено в СССР. За исключением жилых многоэтажек у которых зимой из вентиляции снег летит, и торговых центров, скрученных из стальных швеллеров под сэндвич-панель. Потому что задачей власти при СССР было обеспечить тебя удобным сидением, нормальными условиями работы и безопасным разнообразным отдыхом. Теперь задача другая - как можно больше с тебя "выдрать" и как можно больше тебе разной дешёвки впарить. Спорить не надо, это очевидно, если совсем не "дятел".
ответить

в СССР такого не было

16.06.2020 19:57
1, ..не ври.за 30 лет при коммунистах в Липецке построено шесть мостов.при пустобрехах за 30 лет одного моста построить не могут.вся инфраструктура ,заводы ,брльницы ,бассейны ,школы ,стадионы ,парки ,аэропорт ,трамвай , троллейбус построены в СССР в самый кратчайший период и невиданными темпами невозсожными без плановой экономики которая была вразы эффективней чем бездарная не способная к созиданию деградирующая экономика ради корысти и наживы.скгодняшнй власти до советской как до Пекина раком.и это было 30 лет назад ))при тех темпах развития сегодня Липецку завидовал Гамбург.
ответить

1

16.06.2020 07:46
в СССР такого не было, не ври. Стройки стояли десятилетиями непостроенными, я в котловане в детстве чуть не утонул, стройка не охранялась. А все почему. Сначала закладывали фундамент, а потом просили у Москвы деньги под него - типа, уже и фундамент готов. Если деньги не давали, фундамент мог стоять десятилетия. Вообще на фоне нынешних времён город времён СССР выглядел убого, больших зданий не было совсем. Из того, чего нет сейчас - об'емы работ на Октябрьском мосту, на Плехановской спуске. Все, что было для людей, было маленьким, тесным, сереньким.
ответить

в СССР такого не было

16.06.2020 00:52
внсь город уже годами разрыт ,перекопан и в аварийном состоянии.люди уже привыкли жить в бардаке,анархии и разрухе.
ответить

АДминистрации некогда

16.06.2020 00:18
онЕ выбирают цвет тротуарной плитки
ответить

Администрации на заметку.

15.06.2020 19:03
Интересно выяснить когда у нас КВАДРО будет укладывается в установлены сроки подачи воды? Или это так же будет происходить безнаказанно? В графе испытательных работ указанной С 01.06.2020 по 14. 06. 2020. Сегодня 15 число воды в центре нет. Или ихнии же методами действовать? Закажите день задержки будет любезны заплатить, до каких это будет оставаться безнаказанно? Остался один день.
ответить

Историк

15.06.2020 18:55
Улица краснозаводская. Хорошо что не белогвардейская. Ха!
ответить

Липчанин

15.06.2020 18:28
Подвоз... сегодня шел до клименкова пешком, ни одного автобуса - позорники
ответить