Происшествия

09.12.2019 16:06

Липецкие полицейские проверяют заявление об обстреле автомобиля с дуэтом «Hammali & Navai»

48 7748
4
Липецкие полицейские проверяют заявление об обстреле автомобиля с дуэтом «Hammali & Navai»

Инцидент произошел не в Становлянском а в Липецком районе.

Как сообщили изданию «Супер» участки дуэта «Hammali & Navai» Александр Громов и Наваи Бакиров, 8 декабря после сорванного концерта в Липецке, «Мерседес» в котором артисты возвращались в Москву, стала преследовать «Лада Приора». Это автомобиль подрезал «Мерседес» и препятствовал его движению. Также Александр Громов и Наваи Бакиров рассказали, что по их машине велась стрельба, вероятнее всего из травматического оружия. По данным рэперов, это произошло в сотне километров от Липецка – в Становлянском районе.

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области GOROD48 сообщили, что по факту описанного инцидента проводится проверка. В полиции уточнили, что происшествие зафиксировано в РОВД Становлянского района, но произошло оно в Липецком районе.

«Дежурной частью УМВД России по Становлянскому району зарегистрировано заявление по факту дорожного происшествия, имевшего место в Липецком районе по пути следования легкового автомобиля из Липецка в Москву, где, со слов заявителей в непосредственной близости от их автомобиля были слышны хлопки, похожие на выстрелы. Пострадавших нет.  По данному факту проводится проверка органами дознания УМВД России по Липецкому району», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. 

8 декабря Александр Громов и Наваи Бакиров выступали в липецком культурно-развлекательном центре «Мегаполис», концерт был сорван анонимным сообщением о заложенном в центре взрывном устройстве. Из «Мегаполиса» эвакуировали около 600 человек, продолжения концерта, несмотря на то, что бомбу не нашли, не последовало.

Фото: pbs.twimg.com

48 7748
4

Комментарии (48)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Русофобы

10.12.2019 13:13
На каком языке пердит этот "дуэт"? Тоже на латинском, как и называются?
ответить

Каждый зарабатывает как может

10.12.2019 02:05
Теперь о их приключениях напишут во многих изданиях нашей страны, и это их поднимет на высокий уровень, чем больше шума тем больше денег, здесь они хорошо подзаработали, осталось только широко заявить о себе в других местах.
ответить

Да

10.12.2019 01:22
Карина ты наверно онанистка?
ответить

Паоло

10.12.2019 01:22
Просто деньги собрали за концерт и слиняли. А про обстрел или * .. Ж или постановка.
ответить

Паоло

10.12.2019 01:20
Маленький мальчик бабло отработал, нормальный стишок))) а главное скорее всего правдивый
ответить

Маленький мальчик бабло отработал

10.12.2019 01:07
Маленький мальчик не испугался, его ищут все, но не обоссался, а сел на машину. взял автомат и следом поехал по курсу ребят, где-то в районе села Становое было выбрано чистое поле, там он машину с дуэтом нагнал, вынул хлопушку и залп с неё дал, залп новогодний, блёстки летели, кто ехал рядом, все * , так было задумано, это пиар, малец отработал свой гонорар, теперь о дуете будут писать, а значит и больше народ собирать, а там где народ, там крутятся деньги, а значит прославятся наши эфенди, и будут не в Липецке здесь выступать, а в кремлёвском зале концерты давать.
ответить

Катя

10.12.2019 00:51
ZET, ты тоже чернильница?
ответить

Гость

10.12.2019 00:44
Хорошо еще уваркина не обматерила, а тоб бородочи в намоченных штанах за мкад хрен бы когда выехали, обстреляли, хлопушку подкинули, и мер такой : колегиии это п...ц какойто, два хлопчика только делают вид, что работают!!!!
ответить

Репер

10.12.2019 00:37
Настоящий гантарепер должен быт ранен, и отсидеть в нигротюрьме, е бро щит мазафака, пс я думал гамали и навали это один ганстарепер, а это дуэт ганстареперов ееее бро комон
ответить

ZET

09.12.2019 23:31
К вас что, Чурки сто раз лучше и культурнее таких раздолбаев как ты
ответить
Еще комментарии