Новости в instagram

09.10.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: собачья жизнь, важное назначение и поиск отзывчивого парня

9 5119
Липецкая  вечЁрка: собачья жизнь, важное назначение и поиск отзывчивого парня

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в среду, 9 октября.

Липчане сегодня очень активно обсуждали репортаж из Тербунского района «Лагерь смерти или передержка?». Приют для собак расположен на самом въезде в Тульское, возле огромного мусорного полигона, на который свозят бытовые отходы из Воловского и Тербунского районов. Место еще то! Смрад на всю округу и грязь. А приютом оказался совсем небольшой клочок земли, огороженный забором из профлиста. В помещения с вольерами все как в казенных учреждениях для сирот или преступников, домах инвалидов. Вроде чисто, но в воздухе витает жуткое чувство отчужденности, ненужности, забытости, потерянности, горя… В глазах собак это все отражается. Они как у людей – зеркало души. Нельзя нормальному человеку видеть эти глаза…

Не меньше откликов к сообщению о том, что липчанина оштрафовали из-за обращений к Путину и Медведеву.Экспертиза показала, что ролики пропагандируют употребление наркотических средств. Сам липчанин пояснил, что ролики появились в его аккаунте из-за взлома страницы.

Сегодня  департамент образования мэрии Липецка возглавила Светлана Бедрова. Уже бывший директор школы №51 выиграла конкурс на вакансию. Учитель ранее была награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации, является лауреатом областной премии имени Г.И. Горской.

Тем временем в Ельце ищут молодого человека, помогшего сбитой школьнице. Парень первым бросился с сбитому внедорожником ребенку и поддерживал ее до приезда бригады медиков. Вчера в 07:40 на перекрестке улиц Лермонтова и Мира в Ельце водитель белого внедорожника «Мазда» наехал на двух девочек на пешеходном переходе у школы №15. От удара девочек разбросало по разным сторонам перекрестка. Обе школьницы — 14-ти и 15-ти лет — госпитализированы с травмами в больницу.
9 5119

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Animal planet

10.10.2019 23:12
Бывалый, Хорошо быть Кисою,-хорошо Собакою! где хочу пописаю,-где хочу покакаю!
ответить

дед Пихто

10.10.2019 12:14
Собак и кошек, вас самих надо стерилизовать, чтобы такие безмозглые не размножались. Долой пацифизм!
ответить

Бывалый

10.10.2019 12:13
Animal planet, отправляйтесь назад, в США и будет Вам счастье. Нечего у нас тут пропаганду разводить. У нас у чиновников на народ и на экономику денег не хватает, а Вы про беспризорных животных толкуете.
ответить

Собак и кошек

10.10.2019 09:21
Надо чипировать. И что то делать с законом . Потому что что у животных нет дома-виноваты люди. И начинать надо со строителей-мудаков. Которые разводят их на стройплощадке. Не стерелизуют . И бросают потом.
ответить

Я

10.10.2019 09:15
Animal planet, да строй, кто тебе мешает?
ответить

Гость

10.10.2019 00:18
Александр Гребеник, ты задолбал! Куда ни зайдешь, везде ты со своим языком и голыми фотками для малолеток! Липецкий блогер-маньяк.
ответить

Александр Гребеник

10.10.2019 00:07
Пусть девчёнка не плачет. Лизну такая что всё позабудет! Мой шершавый язычек ещё бабушка хвалила. Чмоки!
ответить

Мнение

09.10.2019 20:52
Это не люди, надеюсь им за всё воздастся. "Выпускают" они кого то! Не смешите! Пусть предъявят документы на стерилизацию. Ни одной собаки с биркой не видела. Гореть им все в аду!
ответить

Animal planet

09.10.2019 20:29
Называйте вещи своими именами,не приют,а адский концлагерь для животных. Который подлежит немедленному закрытию.А ульшина,алкашку и его папашу в тюрьму.Неужели нельзя построить современный приют для животных,например как в США.
ответить