Общество

09.10.2019 12:27

«Спасибо тебе огромное, что не проехал мимо, а помог и поддержал девочку»

36 19271
14

В Ельце ищут молодого человека, помогшего сбитой школьнице.

Родственники одной из сбитых вчера возле школы №15 в Ельце девочки через социальные сети ищут молодого человека, который помог школьнице. Парень первым бросился с сбитому внедорожником ребенку и поддерживал ее до приезда бригады медиков.



  - Если кто-то его знает или он сам увидит этот пост: спасибо тебе огромное, что не проехал мимо, а помог и поддержал девочку. И всем кто не прошёл мимо спасибо! - пишут родственники девочки.

В комментариях к посту в городском паблике откликнулись свидетели последствий аварии. Они пишут, что в течение нескольких минут после ДТП водители машин ехали мимо, и только тот молодой человек бросился к одной из школьниц. Ельчане благодарят парня за отзывчивость и корят проехавших мимо : «А остальным позор, кто ехал мимо, чуть ли не по ногам девочек».

Напомним, вчера в 07:40 на перекрестке улиц Лермонтова и Мира в Ельце водитель белого внедорожника «Мазда» наехал на двух девочек на пешеходном переходе у школы №15. От удара девочек разбросало по разным сторонам перекрестка. Обе школьницы — 14-ти и 15-ти лет — госпитализированы с травмами в больницу.
36 19271
14

Комментарии (36)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

вот вот

10.10.2019 19:27
В, все правильно,а если совесть есть,«ты—лошара»—кричат со всех сторон.
ответить

valerafromsplus

09.10.2019 22:18
Всё! Отбой! Харэ! Бабам своим будете рассказывать в постели ваши басни про справедливость. Здесь это не к чему! Споки! :)
ответить

В

09.10.2019 20:53
Справедливость ! Здесь и сейчас! В наших реалиях состояться в профессии и остаться с чистой душой и совестью не возможно, что бы чего то добиться нужно идти по" трупам"забыв о чести и совести, иначе никак.
ответить

Iskander

09.10.2019 20:12
деградация продолжается, Насчет власти не спорю, но при чем здесь народ, при чем тут город и деревня.Городской снобизм, не показатель интеллекта.Дебилы есть везде, в независимости от места жительства.Да и кто бы строил домны и дома, если не сельская молодежь и мужики.. В семидесятые целые выпуски липецких ПТУ в Москву отправляли, там уже в третьем поколении москвичи, бывшие наши деревенские.
ответить

Справедливости! Здесь и сейчас!

09.10.2019 19:43
Все Путем, насчёт богатых..., а вот "успешность" их в чём? На мой взгляд, человек успешен, когда он состоялся в профессии, в личной жизни, остался с чистой душой и большим добрым сердцем.
ответить

деградация продолжается

09.10.2019 19:42
в Липецке такая же скотская власть как и народец наполовину с окрестных деревень.
ответить

Гарант не гарантирует

09.10.2019 19:40
Ну, ..Гарант коррупции сказал что сегодня не 37г. и было в тюрьму сажать нельзя .убил - заплатил и езжай дальше. человеческая жизнь при этом режиме и гроша ломаного не стоит.
ответить

Все Путем

09.10.2019 19:36
Справедливости! Здесь и сейчас!, .. на тазах едут богатые и успешные вконец оскотиненные свиньи ,которых после СССР понарожало это время.
ответить

СССР

09.10.2019 19:33
Да, .. в советские времена детей не делили на своих и чужих. тогда общество сплачивал дух коллективизма .насаждение индивидуализма ,что бы расколоть общество и превратить его в бессмысленную толпу по принципу - разделяй и властвуй. когда разгул криминала стал нормой жизни. убийства стали повседневностью , а сбитые и задавленные дети во дворе своего дома и на пешеходном бытовухой , понарожали поколение тупого и отмороженного быдла , которое давит и обвиняет во всем родителей , что бы трусливо уйти от ответственности . в СССР за подобные ДТП давали от 3 до 8 лет тюрьмы . сегодня отмазываются грошами . ни о каком единстве народа, в котором чужой беды не может идти речи. эти словоблудия вывешиваются только для плакатного патриотизма среди прочей лабуды циничного и деградирующего общества пустопорожних потребителей.
ответить

Справедливости! Здесь и сейчас!

09.10.2019 19:33
Да, что происходит с людьми? Непонятно! Капитализм что ли так влияет? Ну не может этому быть никакого объяснения и никаких причин! Я вчера сам смотрел этот ролик и обратил внимание, как девочки лежали на проезжей части, а тазы (по другому я их не назову, потому что те, кто сидели за рулем - нелюди и не водители, потому они и ездят на тазах) проезжают мимо, действительно едва ли не по ногам! Ни в одной другой стране мира, наверное, такое невозможно! Помощь ближнему, нуждающемуся, пострадавшему даже обсуждаться не должна! Тут и речи быть о равнодушии не может! Но, к сожалению огромнейшему, происходит всё с точностью наоборот! И уж действительно приходиться даже сторонним наблюдателям благодарить тех людей, которые не проходят мимо, а помогают! Храни Вас Господь!
ответить
Еще комментарии