Происшествия

13.09.2019 12:27

«Чтоб твоя печень тебя же съела! Чтоб ты ослепла через пару месяцев!»

188 27625
20
«Чтоб твоя печень тебя же съела! Чтоб ты ослепла через пару месяцев!»

В соцсетях появилась видеозапись войны за коттедж на улице Заводской на окраине Липецка.

В этом видео, как пишут в соцсетях - весь Липецк какой он есть: с родовыми проклятьями, какой-то сугубо местечковой злостью, матерщиной… При этом участники этой истории, если судить по их же аккаунтам, - душки, милые люди. С ангелочками, с «Господи тебя храни», с букетиками цветов и с котятками. И главное - при должностях.

Загрузка плеера

Все фигуранты этой истории - сплошь однофамильцы и бывшие родственники. На видео, которое смонтировал из того, что зафиксировал регистратор его автомобиля и сотовый телефон его жены один из участников конфликта, Анатолий Тонких, запись войны за коттедж на улице Заводской в Липецке.

Анатолия Тонких и его жену Оксану мы будем называть Т1 и Т2. Бывшую жену Анатолия, Ольгу Тонких, ныне проживающую в спорном коттедже, Т3. Адвоката Ольги, юриста Елену Тонких, - Т4. Бывшего мужа Елены Тонких, заместителя начальника управления Судебного департамента в Липецкой области Сергея Тонких - Т5.

Предыстория побоища на улице Заводской в селе Подгорное такова. Т1 и Т3 прожили в браке 14 лет. В прошлом году развелись. По взаимной договоренности, как говорит Т1, было решено продать построенный в 2015 году коттедж (его половину - дом построен на двух хозяев), а деньги поделить пополам. Для этого Т1 получил от Т3 нотариальную доверенность на продажу недвижимости. С большим трудом Т1 нашел покупателя, которому и продал недавно половину строения, в котором еще жила Т3, за 5,7 млн рублей.

- Половину этой суммы я готов в любой момент передать бывшей жене. Но она не хочет выселяться! В этот понедельник, 9 сентября, мне позвонил новый собственник дома, сказал, что не может открыть замок. Я приехал на улицу Заводскую в обеденное время со своей новой женой. И тут такое началось!

По словам Т1, его жену, Т2, ударили по голове и она была вынуждена закрыться в автомобиле. Оттуда она снимала происходящее на мобильный телефон, также фиксировал обстановку автомобильный видеорегистратор.

На видео видно, как Т3 бьет автомобиль бывшего мужа большой пластмассовой лейкой: «Мразь, чтоб ты сдохла!»

удар по машине лейкой.jpg

Потом Т3 демонстрирует хорошую физическую форму. Изящная женщина напрыгивает на машину как кошка на мышку. Она бьет ногой по капоту и, возможно, по другим частям автомобиля - на видео видно, как он раскачивается.

бьет ногой 2.jpg

Т4, адвокат Т3 по бракоразводному процессу, который вел судья Виктор Риффель и закончил его ввиду неявки сторон, стала насылать на Т2 всяческие напасти. В закрытое окно автомобиля посыпались проклятия: «Чтоб тебя черви сожрали! Чтоб твоя печень тебя же съела! Чтоб ты ослепла через пару месяцев!»

смотрит в окно.jpg

- Мы арестуем его (очевидно, Т1) завтра, - слышен голос за кадром. - Вы не будете здесь никакими хозяевами! Толь, уходи отсюда, пока я тебя не забрала в ментовку!

- Оксана, иди сюда! - вызывают Т2 из машины. - Тебе страшно?! Ты даже не представляешь, как ты за это заплатишь! Вам все равно никто не даст тут жить, у вас будут большие проблемы.

Потом в кадре появляется Т5: «А ты Риффелю звонила?», - спрашивает он у Т4.

ТОНКИХ из департамента.jpg

- Когда на место нападения на мою жену и автомобиль были вызваны полицейские, все успокоились. Они зафиксировали повреждения машины, после чего мы поехали в районный отдел полиции на Боевой проезд, где оставили заявление по преступлении. После мы обратились в облбюро СМЭ, где жену освидетельствовали, зафиксировав гематому на голове и закрытую черепно-мозговую травму. Также мы обратились с письменными жалобами на действия заместителя начальника управления Судебного департамента в Липецкой области Сергея Тонких в Судебный департамент при Верховном суде, написали обращение в прокуратуру Советского района Липецка, - говорит Анатолий Тонких.

a24efdde-75f2-4d2e-88d4-68fa72d07c5822.jpg

Во всей этой истории единственным официальным лицом является Сергей Тонких (в нашей версии, Т5). GOROD48 обратился к чиновнику за комментариями.

- 9 сентября мне позвонила моя бывшая жена. Она была сильно взволнована. Она попросила меня приехать на улицу Заводскую в селе Подгорное, так как боялась за свою жизнь. Попросила побыть рядом с ней до приезда на место конфликта сотрудников полиции. Я приехал. К тому времени страсти улеглись. Когда подъехали полицейские, я уехал. Никаких противоправных действий я не совершал, - сказал заместителя начальника управления Судебного департамента в Липецкой области.   
188 27625
20

Комментарии (188)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

РћР±СѓС…РѕРІР°

14.09.2019 11:05
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... обыкновенные люди... квартирный вопрос только испортил их..." Из видео ясно, что Анатолий с новой женой решили оставить бывшую без денег, она ещё и должна останется, если долгов нарисовалось 6млн (пополам), а дом он якобы знакомому за 5,7млн продал. Реакция бывшей как минимум объяснима. Жалко, конечно, бабу. Девочки!!! Учитесь на чужих "страстях": деньги нужно иметь свои, чтобы с голой опой не остаться на улице.
ответить

Tarkos77

14.09.2019 09:05
Ничего необычного, в Липецке процентов 70 таких баб.
ответить

житель

14.09.2019 08:16
Вот таких персонажей нужно принимать в администрации всех уровней.
ответить

Гость

14.09.2019 07:58
Дом 2 отдыхает!))))))) Поржал на славу!
ответить

Все понятно!

14.09.2019 07:11
Бывшая -пытается имущество отвоевать, нынешняя - получает кайф от происходящего позора! Толик -ты попал! Бросай обоих, пока до конца не потерял свое лицо!
ответить

дима

14.09.2019 07:03
Половина комментариев "бывшей" и "адвокатом дьявола" написаны, не прокатит девчонки!
ответить

Колян

14.09.2019 06:26
Этих точно к Малахову,вот хохма .Пусть героев узнает вся страна.
ответить

Гость

14.09.2019 02:32
Интересно, это адвокат научилась проклятьями так сыпать на судебных заседаниях, когда у нее доводы заканчиваются или женщина поверила в свое преводсходство над всеми остальными по признаку достатка? А ее муж заместитель начальника судебного департамента ей потакает потому что боится поранить ее надорванную психику или сам тоже такого мнения?
ответить

Кумир Листермана

14.09.2019 01:37
Ахахах красава Листерман , я пока чутка почитал последние коменты тоже подумал что обезумевшие бабёнки с видео когда увидели что их выложили в новостях в поту уничтожают клавиатуру сидят пытаясь хоть немного отмыться после этого понимая что все кто их знают лично отныне к ним будут с насмешкой и опаской относится )))) Надо их против Хабиба вывести в октагон будет 28-1 ахаха .
ответить

Патологоанатом

14.09.2019 01:29
Народ вы шутите , все так обсуждают этих людей , бывшие , нынешние , да разве это важно . Это их личное дело кто плохой кто хороший вы за своей гулькой следите . Всех реально больше беспокоит жизнь этих людей а не то , что обезумевший юрист угрожает и обещает что умрет человек ? Или то что средь белого дня какая то телка крушит машину ? Или то что люди * там светятся и участвуют в этом безумии а не предотвращают его ? Или то что бездействую органы власти ? Или то что мы живём в стране где молодые парни в органы идут из за ксивы тем самым позорят власть а в итоге становятся мерзкими старыми чиновниками ? Я не удивлён что ДОМ 2 самое рейтинговое шоу в России .
ответить
Еще комментарии