Общество

03.09.2019 15:13

Проспект Победы и дорогу дублер полностью откроют для движения 20 сентября

Проспект Победы и дорогу дублер полностью откроют для движения 20 сентября

К этому времени подрядчик уложит последний слой дорожного покрытия.

В связи с началом учебного года и высоким автомобильным трафиком 1 сентября дорожно-строительной компанией «Руслан-1» было открыто движение на участке проспекта Победы от «Кольцевой» до монумента «Танк». Проезд разрешен транзитом по четырем полосам из шести – по двум в каждом направлении.

На участке реконструкции уложен верхний слой основания из крупнозернистого асфальтобетона, толщиной 10 сантиметров. В ближайшее время будет уложен ещё один выравнивающий восьмисантиметровый слой крупнозернистого асфальтобетона, а сверху конструкцию дороги накроет шестисантиметровый слой щебёночно-мастичного асфальтобетона. Таким образом, усиленное покрытие проспекта Победы достигнет толщины 24 сантиметра.

Согласно контракту, полностью первый этап реконструкции будет завершён в IV квартале. Подрядчик полностью соблюдает график работ, продолжаются работы по строительству ливневой канализации и благоустройству прилегающих территорий. Асфальтобетонные работы будут вестись преимущественно ночью.

Как сообщили в компании «Руслан-1», полностью движение по проспекту, выезды на прилегающие улицы и дорога-дублёр будут открыты до 20 сентября.

Комментарии (56)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

пенсионерка

04.09.2019 22:07
пр Победы дорога федерального значения почто за 4 месяца работ не сделано ничего ,открыли посмешище и все стихло ,, техника вся стоит рабочих нет ,,,господа пустите общественный транспорт совесть имейте люди пенсионеры и в возрасте тащат на себе урожай с садов ,с деревень , сельские жители с большими сумками тащатся на автовокзал ,, ,те жж,,,у на машине везет проедет лишний квартал ,,у кого нет машины сил уже нет ,,как бы не хотели пыль в глаза пустить перед выборами результат здесь на этой дороге
ответить

Гость

04.09.2019 16:23
ВАСЯ, зачем тебе дурочку это знать надо, голова заболит, на слюну изойдешь, да и понос откроется, живи спокойно не суй свой нос куда не надо.
ответить

ВАСЯ

04.09.2019 10:26
РАССКАЖИТЕ А СКОЛЬКО БЫЛО УКРАДЕНО И РАЗВОРОВАНО ПО КАРМАНАМ ПРОРАБОВ НАЧАЛЬНИЧКОВ И ТД. КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО...
ответить

Иван

04.09.2019 07:54
Эта власть не заточена на быстрое решение проблем. Уровень бюрократии зашкаливает. Пока президент лично не шикнет быстро ничего не делается. А каков процент выполнения майских указов президента?? Мизерный. Т при ч1ём тут коммунисты? Система созданная в стране порочна изначально. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Все мы люди живём и видим что происходит.
ответить

Мудро и хорошо сказал +++++

04.09.2019 06:10
Вот и НУ ДА ,,, А где берут деньги коммунист Локоть в Новосибирске, а коммунист Сергей Левченко в Иркутской области, а коммунист Сергей Клычков в Орловской области, а коммунист Владимир Коновалов в Хакасии и т.д., за ними народ, и партия, контроль и порядок, законность и труд. И это уже не слова а реальные дела. Враги наши здесь рядом, а не в Америке и Украине... ответить
ответить

Коровино

03.09.2019 21:57
За ВРИО
ответить

Ну да

03.09.2019 21:49
Вот и НУ ДА, а что, в этих регионах зарплаты сказочно выросли, социалка нормальная появилась, рабочие места горохом посыпались? Вот именно что только слова, а дел нет, в Иркутской области только дела-медлят с освоением первого транша средств, выделенных пострадавшим от паводка и отмечено увеличение контрабанды леса в Китай.
ответить

ГРАМОТЕЙ

03.09.2019 21:31
Вот и НУ ДА, не смешно.Среди твоих коммунистов -----все они ворьё. Ссылки кинуть ? или сам найдёшь ?
ответить

Гость

03.09.2019 21:24
За такую дорогу расстрел дали бы в Китае,сегодня первый раз проехал,а она волнами,это писец просто нет слов!!!!!!!!
ответить

Злой.

03.09.2019 20:50
Прямо дежавю. Что вы до меня докапались с этой дорогой.
ответить
Еще комментарии