Общество

09.04.2009 17:32

Олег Королев перевел зама

3157
Олег Королев перевел зама

В соответствии с распоряжением главы администрации Липецкой области с 9 апреля 2009 года Николай Тагинцев в порядке перевода назначен на должность начальника областного управления лесного хозяйства.

В соответствии с распоряжением главы администрации Липецкой области с 9 апреля 2009 года Николай Тагинцев в порядке перевода назначен на должность начальника областного управления лесного хозяйства, сообщили в пресс-службе администрации области.

Николай Тагинцев родился в 1954 году в селе Елец-Лозовка Хлевенского района. Окончил Воронежский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик», Ростовскую высшую партийную школу. Кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность начал в 1976 году инженером-механиком совхоза «Елец-Лозовский» Хлевенского района Липецкой области. С 1978 по 1985 годы работал главным инженером совхоза «Дмитряшевский», директором совхоза «Елец-Лозовский» Хлевенского района. С 1985 по 1993 годы - председатель райисполкома, первый секретарь райкома КПСС и председатель Совета народных депутатов Хлевенского района. С 1993 по 1998 годы – глава Хлевенской районной администрации. С апреля 1998 года – заместитель главы администрации Липецкой области. В этой должности работал до настоящего назначения. Награжден государственными наградами. 

Женат. Имеет сына.

Занимавший ранее должность руководителя управления лесного хозяйства Липецкой области Анатолий Носов переведен на должность заместителя начальника управления экологии и природных ресурсов Липецкой области.

3157

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.