Общество

22.02.2008 12:49

Накануне мужского праздника в Липецке забраковали коньяк

1861
Накануне мужского праздника в Липецке забраковали коньяк

С 15 по 21 февраля специалисты Управления Роспотребнадзора по Липецкой области провели проверку 26 предприятий нашего региона, на 10 из них были выявлены нарушения.



На этой неделе в Липецкой области браковали рыбные пресервы, колбасные и кулинарные изделия, свежемороженую рыбу, маргарин и алкогольную продукцию. Всего было снято с реализации товаров на общую сумму 3,6 тысячи рублей.

Как сообщил GOROD48 пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора по Липецкой области Юрий Дьяков, среди нарушителей снова оказались крупные сетевые супермаркеты.

В универсаме «Копейка», расположенном по адресу 15-й микрорайон, дом №18А, были забракованы коньяки «Российский» и «Кутузовский», которые в ходе лабораторных исследований признаны нестандартнымы по своим органолептическим показателям. В результате должностное лицо магазина было оштрафовано на сумму 3 тысячи рублей.

В магазине «Магнит» №23 на улице Доватора снова забраковали маргарин «Воронежский сливочный», несоответствующий нормам по своим физико-химическим показателям. Директор магазина оштрафован на 14,5 тысячи рублей.
1861

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.