Спорт

27.06.2018 14:37

«Металлург» отправился в колонию общего режима (ФОТО)

«Металлург» отправился в колонию общего режима (ФОТО)

За колючую проволоку отправились самые "звездные" игроки "сталеваров".

Товарищеский матч между командой бывших и действующих футболистов «Металлурга» и сборной ИТК №5 завершился победой гостей – 2:1.

Излишне говорить, что матч прошел на поле исправительно-трудовой колонии по объективным причинам хозяева поля не смогут выехать к футболистам на ответную игру. Инициаторами поединка стали УСФИН по нашему региону и областное управление по физической культуре и спорту.

123.jpg

На встречу в колонии «Металлург» собрал состав, который можно даже назвать «звездным». В него вошел самый известный игрок команды в пролом сезоне Роман Войдель, за плечами которого более 10 сезонов в ФНЛ. Действующих футболистов представляли Александр Викторов, Глеб Подковыров, ветеранов – тренеры дубля Сергей Хрипунков и Дмитрий Бугаков. Принимающей стороне было любопытно узнать, что Бугаков в свое время провел немало матчей в элитном дивизионе чемпионата России и даже полгода находился в московском «Спартаке».

123-3.JPG

Два тайма по 25 минут пролетели незаметно, и что самое важное игра прошла в корректной и дружелюбной атмосфере без малейшего риска нанесения травмы. Мастерство профессионалов все же сделало свое дело, и они сумели забить на один мяч больше.

Любопытно, что судьей этого матча стал имеющий неоднозначную репутацию в Липецке Валерий Сокольских, директор фирмы «Арена-спорт», через которую проходят бюджетные деньги на финансирование всех областных соревнований. Сокольских попал в поле зрения правоохранительных органов по вопросам расходования бюджетных денег.

123-1.JPG

Как стало известно GOROD48, Сокольских сам вызвался судить матч за колючей проволокой. К чему бы это?

Фото УФСИН по Липецкой области.

Комментарии (6)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Зэка

30.06.2018 13:06
Пацан, Слышь ты пацан , а ты чё считаешь что в нашей области есть чёрные зоны ? У нас все зоны краснючие , ну а ты по ходу петя
ответить

Сталин

28.06.2018 12:54
если наши проиграют на ЧМ , всей командой их на 5 лет в такую колонию, хотя нет, достаточно 4 лет... до следующего чемпионата, а там если опять продуют расстрелять
ответить

Наконецто

27.06.2018 16:57
Посадили.
ответить

Любопытно

27.06.2018 15:51
отмажут ли Сокола его любители футбола Ваня Марков и Костя Кожевников?
ответить

Пацан

27.06.2018 14:59
Валерон, видать, сидеть собрался в активе. Ломом подпоясанный. А на воле то понтовался типа с деловыми, но чуть прижало и съехал.
ответить

Мужик

27.06.2018 14:47
Сокол себе место готовит. С хозяином трет, куму заносит, купе выбирает. Скоро, видать, заезд.
ответить