Общество

09.06.2018 15:06

Председателя департамента мэрии Липецка оштрафовали на 200 000 рублей

2 9210
16
Председателя департамента мэрии Липецка оштрафовали на 200 000 рублей

Под суд Михаил Бакланов попал по итогам предыдущего места работы.

Сегодня судья Октябрьского районного суда Липецка Светлана Букреева по ходатайству следователя СЧ СУ УМФД РФ по Липецкой области прекратила уголовное дело в отношении бывшего директора ОГУП «Липецкая областная коммунальная компания» Михаила Бакланова, обвиняемого в уклонение от уплаты налогов (ст. 199 УК РФ), - ему инкриминировали неуплату обязательных платежей на сумму, превышающую 10 млн рублей. Прежнего руководителя областного предприятия, работающему сейчас председателем департамента градостроительства и архитектуры администрации Липецка, оштрафовали на 200 000 рублей.

Напомним, что ОГУП «ЛОКК» была создана по инициативе главы региона Олега Королева с целью дать липчанам альтернативу коммерческим «управляшкам». На этот вид деятельности ЛОКК получила от госжилинспекции лицензию №1, но лидером в сфере управления жилфондом не стала. Более того, в ОГУПе сменилось несколько руководителей, и в настоящее время организация может быть в любой момент объявлена банкротом.

IMG_3099.JPG

Кстати, вчера Михаила Бакланова после обеда вывели из мэрии полицейские, что стало источником слухов об аресте чиновника. Но его, по данным GOROD48, всего лишь опросили в УФСБ по Липецкой области и спустя четыре часа без предъявления обвинений отпустили. Что стало причиной такого интереса чекистов к председателю департамента градостроительства и архитектуры администрации Липецка Михаил Бакланов GOROD48 не сообщил. Также не стали комментировать ситуацию в областном управлении ФСБ.
2 9210
16

Комментарии (2)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Марина Дмитриева

10.06.2018 21:24
Ему инкриминировали неуплату обязательных платежей на сумму, превышающую 10 млн рублей, а он занимает должность председателя департамента градостроительства и архитектуры администрации Липецка? И сколько еще таких "интересных" людей в мэрии Липецка?
ответить

Сергей Потапов

10.06.2018 00:46
Ай-яяй-яяй-яяй! Что ж ты су*ка делаешь???
ответить