Общество

07.05.2018 08:53

Конкурентки отстранили ельчанку от борьбы за сердце Егора Крида

4456
2
Конкурентки отстранили ельчанку от борьбы за сердце Егора Крида

Ольга Ломакина покинула шоу.

23-летняя модель, актриса и участница конкурса «Мисс Россия — 2018» из Ельца Ольга Ломакина покинула шоу «Холостяк». В шестом сезоне телепроекта два десятка девушек боролись за руку и сердце музыканта Егора Крида. Ольге Ломакиной удалось пройти почти больше половины шоу, но ее выгнали соперницы.

В серии «Холостяка», где Ольга покидает проект, символические розы — пропуски в следующий тур — распределяли сами участницы, а не Егор Крид. Ольга смирилась с таким вердиктом соперниц и покинула шоу. О своих чувствах Ломакина рассказала в профиле Instagram, а также разместила трогательное видео.

Мои мысли.... Прощайте! #стихи #superстихи #холостяк6

Публикация от Olga Lomakina (@olgalomakinaa)



- Я благодарна Егору, за тепло, которое было во время проекта, но я не готова была жертвовать собой, своим здоровьем ради человека и я не жалею, что так поступила! Все в нашей жизни происходит ровным счётом так, как должно произойти. Если мне высшие силы не дали сил пройти до конца, значит в Моей жизни, меня ждёт что-то более интересное. Я с вами! Я никуда не ушла! По мне скучать не нужно! Я рада каждому! - уверяет Ольга.

Напомним, что шоу «Холостяк» снималось в Испании прошлой осенью. 
4456
2

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.