Происшествия
7734
05.04.2024 08:23
4

Пришёл в себя один из подростков, пострадавших в смертельной аварии под Краснодаром

Подросток первым делом вспомнил про своего погибшего тренера и рассказал некоторые подробности аварии.

Один из четырех подростков, пострадавших в страшной аварии 1 апреля в Краснодарском крае, пришёл в себя. Об этом в Telegram сообщила начальник городского департамента по физкультуре и спорту Ксения Казакова.

Подросток сразу вспомнил про своего тренера – Максима Раилко, который вёз детей на соревнования и погиб в результате лобового столкновения с выскочившим на встречную полосу нетрезвым водителем.

— Максим Александрович пытался уйти от столкновения. Но этот недочеловек и на обочине всех нашёл, — приводит Казакова слова юноши.

Трое других подростков в возрасте от 12 до 17 лет находятся в больницах Краснодарского края, все — в тяжёлом состоянии. По информации GOROD48, родители ребят уже несколько дней находятся в Краснодарском крае.

Смертельное ДТП произошло в первый день апреля в Тихорецком районе. 44-летний водитель «Шкоды Октавия» вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Ладой-Приорой», которой управлял липецкий тренер и президент областной федерации велоспорта Максим Раилко. Раилко, которому 28 апреля должно было исполнится 34 года, погиб на месте. Четверо юных велосипедистов, которых он вёз на соревнования, попали в больницу, как и 41-летняя пассажирка пьяного ездока.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Вчера решением Тихорецкого районного суда обвиняемый заключён под стражу на два месяца.

Фото vk.com/autokrd
3
41
9
1
0

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Лена с Первомайской
05.04.2024 20:05
Деточки, милые, выздоравливайте. Родителям - терпения.
Анна
05.04.2024 18:36
пожалуйста,выздоравливайте
Липчанка
05.04.2024 17:26
Мальчики, выздоравливайте, милые!
+
05.04.2024 16:33
Мне вот одно интересно: пассажирка пьяного виновника ДТП не в курсе была, что он пьян?.. Ладно, люди незнающие пострадали (от этого никто не застрахован), но эта-то? Ума не иметь, с убийцей ехать... Считай, соучастница, раз его не остановила и позволила в состоянии алкогольного опьянения за руль сесть. Пора пьянь за рулём приравнять к террористам, а тех, кто с ними в машине едет - к соучастникам. Дай Бог скорейшего выздоровления мальчикам. Царствие Небесное их тренеру.