Общество

10.04.2018 19:02

«Где эта паводковая комиссия, я вас спрашиваю»

54 11474
13
«Где эта паводковая комиссия, я вас спрашиваю»

Жители улицы Красной уверены, что власти о них забыли.

Загрузка плеера
Вода пришла на огороды и в подвалы жителей Ниженки.  При этом владельцы подворий относятся к ситуации по-разному.

Так, на улице XX партсъезд мы встретили Елену Сушкову. Хоть ее дом стоит не первым от большой воды, но на ее подворье уже вода, Женщина рассказывает, как замеряют приход воды.

- Вчера вода вон у того столба стояла, а сегодня уже на несколько метров ближе подошла, - показывает липчанка. – А вот этот мосток уже давно не затапливало. Да вообще, я не помню, когда последний раз вода так близко заходила. В целом все не так плохо. Спасатели
каждый день приезжают, сегодня вроде даже из администрации кто-то был.

На улице чувствовалась некая безмятежность, даже в спокойно плавающем мусоре, который ручей Студеный принес  из города. Чего нельзя сказать об улице Красной…

Светлана Кармазина из дома №147 возмущена до глубины души затопленными подвалами, она не может сдерживать эмоции

- Я знаю, что у нас создана паводковая комиссия, которая должна ежедневно объезжать подворья, - рассказывает Светлана
Кармазина. – Вода прибывает уже четвертый день, и за это время никого ни разу не видели. Нас никто не посетил. Мы понимаем, что сейчас уже ничего не сделать. Но надо все зафиксировать, потому что стены могут разрушиться, а мы ничего без комиссии доказать не сможем.

При этом липчанка, равно как и ее соседи по улице уверены – причина такого резкого притока воды в открытых шлюзах водохранилища.

- За 17 лет такое происходит впервые, - говорит Светлна Кармазина. – И паводок этот рукотворный, а не из-за природных явлений, как нас убеждают.

- Официально заявлено, что в районе ниженки затоплено 13 подворий, - начал было говорить корреспондент GOROD48.

- Какие 13, - вомущается женщина. - Только по нашей улице затопило около десяти!

Угнетает жителей улицы Красной, что еще и городской водопровод отключили. А когда на улицу приехали газовщики, то невольно промелькнула мысль, что и без газа останутся. Но специалисты их успокоили – они только контролируют обстановку. Так что теперь и не скажешь, что на эту улицу никто не приходил. А смска с сообщением о паводке в Ниженке, которая пришла в конце
нашего диалога, выглядела как злая шутка.

54 11474
13

Комментарии (54)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

хахахахахаха

12.04.2018 21:41
Animal planet, от колхозной шлюxи и деревенского алкаша был зачат в жопу и высран на навозе ты - генетический выродок! Гореть тебе в аду! Аминь!
ответить

Фильм "Путин"

12.04.2018 07:50
Особо не смотрела этот бред,но запомнилось,как Запутен сказал,что во время войны его отец сутки сидел с камышинкой во рту на БОЛОТЕ ( !)...... ,а вокруг немцы с собаками бегали..... Он всегда врал,даже по мелочам.Так и его подчинённые брешут и издеваются над народом. Кого вы выбрали,так и будем жить в беззаконном болоте.... И эта трясина будет затягивать всё сильнее,никакие камыши не помогут....
ответить

юля

11.04.2018 18:52
хм.если бы у вас так получилось по-другому бы говорили
ответить

юля

11.04.2018 18:52
хм.еслибы у вас так получилось по-другому бы говорили
ответить

лилия

11.04.2018 18:19
мнение, а если не голосовали
ответить

хахаха

11.04.2018 15:22
Animal planet, от колхозных шлюx и деревенских алкашей зачинаются в жопу и высераются на навозе такие выродки как ты?
ответить

skrip

11.04.2018 13:58
Вполне логично переубедить народ отказаться строится в экстримальных районах бесполезно .Помнится один товарисч в конце улицы от магазина ОВС ВНИЗ ОТСЫПАЛ СЕБЕ УЧАСТОК БОЛОТА И ПОСТРОИЛ ДОМ..Вопрос кто разрешил строить по типу избушка дядюшки Сема.Я так думаю что на данный момент ему море по пояс.Люди хотят быть ближе к природе ну так она к вам сама пришла.Оцените её присутствие в полной мере.Можно сказать слейтесь с ней в экстазе.Мать вашу.
ответить

хм

11.04.2018 13:25
Домик возле реки имеет свои плюсы и минусы. Непонятно мне, почему им должны помогать? Никто не заставлял их там селится.
ответить

пострадавшим

11.04.2018 12:55
Главное - не забудьте сдать свои ценные вещи на хранение в администрацию города.
ответить

ррр

11.04.2018 11:44
Голосовал, не голосовал за Путина, вы что думаете что у нас были честные выборы, даже если все мы пошли бы проголосовали против один хрен Путин выиграл бы, прекратите чушь нести! А люди попали в тяжелую ситуацию, они бы и рады наверно все продать да свалить только дураков все меньше кто купит.....
ответить
Еще комментарии