Происшествия

25.03.2018 19:50

В понедельник не откроет двери для посетителей РЭО ГИБДД ОМВД России по Ельцу

68 18346
14
В понедельник не откроет двери для посетителей РЭО ГИБДД ОМВД России по Ельцу

Причина: совместная антикоррупционная спецоперация липецкой полиции и ФСБ.

Сегодня на сайте УМВД РФ по Липецкой области появилась информация о том, что «по техническим причинам РЭО ГИБДД ОМВД России по г. Ельцу прием граждан по вопросам выдачи и замены водительских удостоверений с 27 марта не осуществляет». По вопросам выдачи и замены водительских удостоверений ельчанам необходимо обращаться в любое экзаменационное подразделение Госавтоинспекции Липецкой области.

Однако из собственных источников полиции GOROD48 стало известно, что елецкое РЭО не откроется уже завтра. Причина та же, по которой вчера было закрылось МРЭО в Липецке: совместные антикоррупционные мероприятия ОСБ УМВД РФ по Липецкой области и УФСБ по Липецкой области.

Кстати, в минувший четверг руководитель УМВД РФ по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов, выступая на сессии областного Совета, заметил, что знает о жалобах ельчан на районное РЭО, и что депутаты вскоре увидят мероприятия по очищению органов охраны правопорядка от недобросовестных сотрудников.

Напомним, что Михаил Молоканов, переведенный в наш регион в конце 2014 года из Волгограда, тут же зачистил руководство УМВД РФ по Липецкой области от "калининградских", членов команды предыдущего руководителя ведомства Юрия Декасова (Декасов и его приближенные подозревались в крышевании подпольного игорного бизнеса в Липецке и "крышевании" бизнеса). Первыми потеряли должности начальник ОСБ ведомства и его заместители, потом было освобождено кресло руководителя регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции. За ним покинул должность начальник криминальной полиции региона Руслан Головатый. Затем ожидаемо ушел начальник УМВД РФ по Липецку Олег Паниота и его первый зам Андрей Орлов. Свое место работы потерял начальник управления уголовного розыска УМВД России по Липецкой области Михаил Сокол...
68 18346
14

Комментарии (68)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

думамалка не выросла,

27.03.2018 07:40
Вот ты бестолочь,
ответить

Вот ты бестолочь

26.03.2018 23:41
а то что? Кому это обозначалово нужно? Не маленький чай! Алфавит уже выучил, по клавишам стучишь... Думай!
ответить

Володя

26.03.2018 18:39
Город грязи пора зачистить
ответить

а то что?

26.03.2018 18:28
Тебя бес попутал,
ответить

Тебя бес попутал

26.03.2018 17:57
я,так и написал-после возбуждения дела, окстись!))) статейки твой потолок. Продолжай барабанить по клавиатуре. "Барабаны" стране нужны. Только за бубнёй следи...
ответить

Аноним

26.03.2018 14:26
ЛОЖЬ, не работает сегодня! Так что открыться не может.
ответить

я,так и написал-после возбуждения дела

26.03.2018 13:44
Автор-фуфлыжник, а,ты,следачек,сиди в кабинетике и печатай свои бумажки, хватит сидеть на сайте,а то из за таких,как ты,все МВД в .опе.И не кати бочку на людей,не имеющих юр.образования,умник.А то,порву по всем вопросам
ответить

Зина

26.03.2018 13:29
Чистку нужно делать сверху с самого Молоканова и Ефремова - его прихвостня, у них должности стоят от 300 до 500 тыс. Если не можешь платить ты уволен и все заслуги в одном месте. Не спроста говорят МВД стало акционерное общество не заплатишь не будешь работать. Посмотрите кто работает честные стали неугодными от всех избавились. А это как всегда показуху сделают, стрелочников посадят а кому они носили потому что их вынуждали будут править дальше и набивать карманы.
ответить

Солдат

26.03.2018 12:43
Город Липецк второй по аварийности в России. И правильно гаишников начали разоблачать. Королев денег карманы набил, рейтинги проплатил, а люди на пешеходных переходах вверх тормашками летят. Еще бы Молоканов кланы бы начал в стрелковом спорте вычищать, цены бы ему не было! Лично бы руку ему пожал, если в газете О2 появился бы заголовок Клан Никулиных из школы в Конь Колодезе из 11 человек, уволен!
ответить

Автор-фуфлыжник

26.03.2018 12:22
запрещаешь использовать людям,, назови лыжи самокатом, идиот, а троллейбус вертолётом! Детям в школах про определения объясняют, а у юристов всё чётко: уголовные дела не заводят, а возбуждают... Если взялся освещать тему-освещай грамотно, иначе ты безмозглое животное, которое не сможет ответить за свою статью.
ответить
Еще комментарии