Общество

31.01.2018 18:43

В Липецке осудили первого бастующего избирателя

55 4340
4
В Липецке осудили первого бастующего избирателя

Суд вынес решение об аресте инсулинозависимого активиста.

Сегодня состоялось первое судебное заседание в отношении активистов «Забастовки избирателей» - один из участников акции Владислав Злобин должен быть арестован на 20 суток.

Как сообщил координатор «Штаба Навального» в Липецке Илья Данилов, с этим решением обвиняемый в административном правонарушении, предусмотренное частью 8 статьи 20.2 КоАП РФ «Повторное совершение административного правонарушения «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», не согласен и завтра будет обжаловать его.

- Советский районный суд Липецка вынес это решение в отношении инсулинозависимого человека, - отметил Илья Данилов. -  Мы сомневаемся, в его правомерности, поэтому будем оспаривать решение суда уже завтра.

Напомним, что 28 января сторонники Алексея Навального в Липецке присоединились к всероссийской акции «Забастовки избирателей». Не получив разрешения на массовое мероприятие, они вышли на площадь Ленина, правда, без плакатов политического содержания.

55 4340
4

Комментарии (55)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Яю

02.02.2018 21:04
100%!агония режима, а когда песец? А америге тоже писец?
ответить

диктатор Пу

01.02.2018 16:42
обходите друг друга стороной и больше трех не собираться , что бы не быть схваченными полицией.
ответить

агония режима

01.02.2018 14:34
этот режим репрессии уже не спасут
ответить

выходите еще

01.02.2018 11:52
вас же предупреждали..Не поняли? браво!!!
ответить

там ему мозги прочистят

01.02.2018 11:51
и еще что-нибудь наверняка...Гы...Представить только можно как этот мальчик сейчас писается в штаны
ответить

?!

01.02.2018 11:22
Дорогой "?!!!!", суд вынес решение по статье "Повторное совершение административного правонарушения «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", а Данилов возражает не против * именно этой статьи, а против того, что "Советский районный суд Липецка вынес это решение в отношении инсулинозависимого человека" (конец цитаты). Отсюда вопрос - * здесь инсулинозависимость ?
ответить

Если выберут лилипутина....

01.02.2018 09:50
Цифровая идентификация и аутентификация граждан является основой построения «цифрового общества». Здесь важно отметить, что человек, входящий в новую систему «предоставления информационных и коммуникационных услуг», прежде всего, должен * и начать постоянно использовать уникальный, пожизненный и посмертный идентификатор личности (о чем говорил депутат Анатолий Аксаков на заседании Госдумы 12 января 2018 года), а затем постоянно подтверждать, что этот идентификатор * именно ему (является его цифровым именем в системе), а в качестве способа аутентификации уже сегодня предлагается использовать биометрические параметры человека (закон подписан Президентом РФ 31 декабря 2017 года), а затем хозяева системы могут предложить в качестве средства идентификации граждан и неотделимые от тела человека (имплантируемые) идентификационные метки и чипы (носители его системного цифрового имени).
ответить

Если выберут лилипутина....

01.02.2018 09:49
* полном уходе от наличных денег (к чему постоянно * Минфин и Центробанк РФ) жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур – законодательной, исполнительной и судебной. Они фактически заменят государство. По сути, это будет означать ничем не ограниченную диктатуру банков. У ростовщиков будут полностью развязаны руки – идентификация личности и досье на каждого человека, кредиты и * -продажи окажутся «в одном флаконе».
ответить

Если выберут лилипутина....

01.02.2018 09:48
Ростовщики стремятся к тотальной власти над гражданами России. В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и * власти в стране банковскими структурами. Власти теряют контроль над государством. Более того, государство само себя демонтирует... После «ухода государства с рынка» граждане России будут переданы как «электронное население» владельцам финансовых институтов, коммуникационных систем и баз данных, в том числе, представителям транснациональных структур. Правительство, как и запланировано, передаст свои полномочия собственникам систем. Эти коммерческие учреждения уже не будут иметь никаких конституционных обязанностей перед гражданами России. Конституцию РФ заменят волчьи законы глобального рынка.
ответить

Плевать

01.02.2018 09:33
Какой интересный сайт...п уп кина, и п р ичина под звёздочку лепит...
ответить
Еще комментарии