Новости в instagram

01.11.2017 19:31

Липецкая вечЁрка: смертельно опасный отчим, снос ночного клуба и проводы чиновников в Женеву

1 3684
1
Липецкая вечЁрка: смертельно опасный отчим, снос ночного клуба и проводы чиновников в Женеву
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 1 ноября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости о смерти избитого отчимом малыша. Двухлетнего мальчика доставили в больницу днем 30 октября в бессознательном состоянии. Сразу же после этого его отчим явился в территориальный отдел полиции с повинной.

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями инициативы снести здание легендарного ночного клуба. Сергей Богословский предложил реконструировать или снести здание ночного клуба «Фрегат» на Центральном пляже в Липецке. Как считает автор, текущее состояние здания не отвечает нормам безопасности.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про концепцию развития в городе общественного транспорта. Губернатор поручил главе Липецка отправить пару чиновников в командировку в Швейцарию подышать свежим воздухом на улицах Женевы. Мол, только жесткие ограничения по выхлопам убрали с дорог треть автомобилей. 

Множество мнений собрала тема  ДТП с участием полиции. Сегодня утром в Липецке на перекрестке проспекта 60 лет СССР и улицы Стаханова столкнулись "ГАЗель" дежурной службы полиции и "Лада Гранта".

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение насчет программы празднования 4 ноября. Пора строить планы на отдых!

1 3684
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

матвей

02.11.2017 10:59
конечно давно пора поменять транспорт на улицах города.Мы когда то занимались переводом машин и автобусов на газ. Выхлопы сократились в 40 раз ,а потом эту программу закрыли из-за чиновников. Газ то не своруешь и топливо можно. Поэтому губернатора поддерживаю в этом вопросе. Мы даже автобус ликинский в город притаскивали,но зарубили директора Мупов.
ответить