Происшествия

01.11.2017 13:04

Избитый отчимом двухлетний ребенок умер

24630
76
Избитый отчимом двухлетний ребенок умер

24-летнему мужчине изменят квалификацию преступления.

Сегодня в реанимационном отделении детской областной больницы от побоев отчима скончался двухлетний ребенок.

- К сожалению, комментировать нечего. Малыш умер, - сказал GOROD48 заместитель главного врача клиники Сергей Раковский, к которому GOROD48 обратился за комментариями по состоянию здоровья мальчика, пребывавшего в коме.

Как сообщили GOROD48 в СУ СК РФ по Липецкой области, в связи с наступившими последствиями следствие переквалифицирует статью обвинения, вмененную отчиму скончавшегося ребенка, с п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего») на более тяжкую, - на убийство или на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшего его смерть.

Напомним, что двухлетнего мальчика доставили в больницу днем 30 октября в бессознательном состоянии. Сразу же после этого его отчим явился в территориальный отдел полиции с повинной, признавшись, что систематически избивал не только этого ребенка, поскольку он его не слушался, но и старшего, семилетнего, сына своей сожительницы. Несколькими днями ранее отчим умышленно ударил двухлетнего мальчика кулаком в голову, отчего тот упал, ударившись об пол.

Вопрос: что все эти четыре дня делала мама ребенка, видя, в каком ужасном состоянии она застала сына, придя с работы?  
24630
76

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.