Происшествия

22.09.2017 08:28

В Ельце угорела семья

6939
4
В Ельце угорела семья

Отец семейства умер, двое детей в тяжелом состоянии.

Вчера в Ельце на улице Яна Фабрициуса угорела семья из трех человек.

По данным GOROD48, жительница Ельца, вернувшись с работы в квартиру на улице Яна Фабрициуса, обнаружила 31-летнего мужа и двух своих детей в бессознательном состоянии. Незадолго до этого, женщина звонила мужу, тот рассказал, что дома все в порядке - он и дети купили вкусностей к ужину и ждут мать.

Прибывшие к дому врачи, констатировали смерть мужчины, дети - 6-летний мальчик и 8-летняя девочка, доставлены в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, семья отравилась угарным газом.

В квартире использовался газовый водонагревательный котел. Как рассказали GOROD48 в пресс-службе ООО «Газпром газораспределение Липецк», оборудование функционировало без нареканий. Вероятной причиной трагедии стала неисправная вытяжка - в ней образовалась обратная тяга. В 2017 году в квартире должно было пройти плановое профилактическое обследование газовой системы, однако семья от него отказалась.

В тоже время, как стало известно GOROD48, обратную тягу нашли и в квартире этажом ниже. Ее жильцы не пострадали - их попросту не было дома.
6939
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.