Общество

14.09.2017 20:07

Липецкая вечЁрка: дорогое ДТП, исчезновение влюбленных и помощь нищим

5926
9
Липецкая вечЁрка: дорогое ДТП, исчезновение влюбленных и помощь нищим
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 14 сентября.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про необычное ДТП. Около 05:20 автомобиль «Мерседес» въехал в здание бывшего автосалона FAW. Сейчас вместо этого автосалона — частный гараж с дорогими ретро-автомобилями.

Не меньше липчан в среду волновало сообщение насчет исчезновения влюбленных. Ещё 6 сентября пропали 16-летняя Юлия Виноградова и 23-летний Никита Бочаров. По последним данным, их автомобиль 8 сентября был замечен на Лебедянском шоссе. 

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость про предложение делиться своими покупками с нищими.  Делиться с ближним и пресекать преступность предлагается через «Полки добра». Если к 14 октября идея наберет свыше 700 положительных откликов, то ее рассмотрят в администрации Липецкой области.

Активный отклик получила заметка насчет корректив в работе городского транспорта. Началом маршрутов №№ 24 и 24А станет остановка «посёлок Сырский». Автобусы проследуют по улицам Минской, Кривенкова и Катукова с выездом к Липецкому техническому университету и Областной клинической больнице. 

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось сообщению про необычный флешмоб. Жители высоток микрорайона «Университетский» поделились с подписчиками сюжетом Дня здоровья в школе №29 Липецка. Учащиеся выстроились в огромную живую надпись «РОССИЯ». При съемке сверху такой элемент смотрится впечатляюще. 

5926
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.