Новости в instagram

02.08.2017 18:40

Липецкая вечЁрка: пропавшая девочка, десантники на рынке и жалоба из «Елецкого»

7068
5
Липецкая вечЁрка: пропавшая девочка, десантники на рынке и жалоба из «Елецкого»
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в среду, 2 августа.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про поиск пропавшей накануне девочки. По тревоге были подняты сотрудники нескольких подразделений полиции. Началось прочесывание местности возле дома ребенка с использованием служебных собак.

Не меньше липчан в среду волновало сообщение про посещение десантниками Центрального рынка. Кажется, традиции меняются.  Ни криков: « Слава ВДВ!», ни громких споров, ни, тем более битья и экспроприации арбузов крылатой пехотой у восточных торговцев.

Бурное обсуждение сегодня вызвала очередная жалоба от жителей микрорайона «Елецкий». Если раньше жители этой части Липецка сетовали на отсутствие транспорта, хорошего асфальта, медицины и образования в шаговой доступности, то теперь причина претензии — шум от Елецкого шоссе.

Активный отклик получила новость про обращение к Путину. Житель Липецкой области оставил открытое письмо в Сети. Обращение адресовано главе государства Владимиру Путину. Автор жалуется президенту на промышленность. Липчанин интересно заканчивает свое послание президенту России: «Если вы есть, помогите!»

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось сообщениям про День ВДВ в Липецке. Для липчан готовы фото и видеообзор, в также подборка публикаций в соцсетях. Ищем себя, узнаем друзей!


7068
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.