Общество

02.08.2017 11:16

Десантники пришли на центральный рынок

54 19839
6
Десантники пришли на центральный рынок

Закупить продуктов.

Сегодня на Центральном рынке города спокойно как никогда. Ни криков: «Слава ВДВ!», ни громких споров, ни, тем более битья и экспроприации арбузов крылатой пехотой у восточных торговцев.

Торговцы же явно скучают.

- Вай! Да пусть приходят, подарю сладкий дыня, спелый гранат подарю, арбуз подарю десантнику! Не жалко! Десантник – хороший ребята, они мир охраняют! – говорит продавец фруктов Алик. И добавляет, что на рынке уже были несколько человек в голубых беретах и тельняшках, но подарков не приняли, купили, что им надо и спокойно ушли.

UVhWuMJydsA.jpg

Десантников мало, те, что есть – с женами и детьми, закупают фрукты, овощи, и, видимо, пойдут на пляж.

Проезжает машина с флагом ВДВ в окне. Но из нее выходят ветераны Войск Дяди Васи, наверное, даже помнящие его самого, Василия Маргелова, дядьки уже в годах, и мирно закупаются провизией.

LaccIMu3NSE.jpg

Несмотря на спокойствие, к Центральному рынку стянуты приличные силы Росгвардии. Две спецмашины стоят неподалеку. Одни гвардейцы откровенно скучают на жаре, их коллеги идут патрулировать торговые ряды.  Но все спокойно. 

RnJsiup9PPI.jpg

rIZztINw7MM.jpg

HG2yTRZyeo8.jpg

54 19839
6

Комментарии (54)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Раб божий

04.08.2017 13:26
Мдя....
ответить

Раб божий

04.08.2017 13:25
Даааа, мельчает десантник, мельчает. Нет бы илюлей навешать на рынке.....
ответить

РУСБОР

04.08.2017 12:25
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, и такое впечатление что прости господи ВДВ их защищает. Уберите эту случайное фото.Или неслучайное? Я тоже РУССКИЙ и естественно за русских, но и нерусские достойны проживания и уважения на равных, если ОНИ с РУССКИМИ и ЗА РУССКИХ и за РУССКУЮ культуру и традиции. И Еще раз. Без мата, драк и пьяни. Слава РУССКИМ ВДВ!
ответить

РУСБОР

04.08.2017 12:11
Россия для ЛЮДЕЙ, но не ЖИВОТНЫХ, Говорите КОНСТИТУЦИЯ? Которая написана оккупантами? И ЛЖе_ИСТОРИЯ написанная интернационалом? Кстати про русских там ни слова.ВООБЩЕ, РУССКИХ как бы нет? А то что у Вас в голове и в т.н."конституции" - так и на заборах тоже много чего пишут. Ну блин...законник и историк. Слава РУССКИМ ВДВ! Легенде ВДВ - ХАБАРОВУ Слава! Слава убитому оккупационым режимом полковнику ВДВ ПОлянскому! А предателям(мы их знаем) и тем кто прикрывается русским ВДВ - позор и будущая расплата.
ответить

Десантник

03.08.2017 16:11
липчанка , Вы читаете о чем статья? Или Вам просто хочется быть прочитанной? Научиться праздновать достойно? Спасибо Вам за совет! Научились!
ответить

липчанка

03.08.2017 15:17
Праздник ВДВ ассоцируется с купанием в фонтане, походами на рынок с пьянкой. Это не праздник, а позорное шоу!!! Зачем купаться в фонтанах? Зачем шляться по рынку??? Научитесь достойно праздновать свой праздник и не будет к вам такого негативного отношения.
ответить

Олег

03.08.2017 13:58
Задрали эти ряженные клоуны, а ты хоть полгода отслужил сявка, или мамка не пустила. Ты чудо завидуй молча. Ты бы сам в первых рядах бежал,но увы для тебя только юбка и интернет где ты рембо
ответить

Задрали эти ряженные клоуны

03.08.2017 11:33
Отслужат полгода и мнят себя Рембо, бухарики и тугодумы одни.
ответить

Россия для ЛЮДЕЙ, но не ЖИВОТНЫХ

03.08.2017 11:23
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, Россия ВСЕГДА была многонациональным государством с большим количеством коренных народов, проживающих на СВОЕЙ земле. ВСЕГДА, понимаешь?! До тебя, с тобой, после тебя, после твоих пра-пра-правнуков и дальше. ВСЕГДА! Есть ТЫ и такие как ты, а есть такие слова как ВСЕГДА, КОНСТИТУЦИЯ и ИСТОРИЯ. Одно не значит ничего (это ты и подобные тебе), а другое - это основа и базис нашей страны (КОНСТИТУЦИЯ, ИСТОРИЯ, ПРАВОВОЕ ПОЛЕ, ВНУТРЕННЯЯ ГЕОГРАФИЯ и т.д.). Ты просто не видишь разницы между воем шакала и буквой Закона или родной историей. Ты только и можешь трусливо советовать, как и кому усодить с локтя. Вот иди и усоди, но не пойдёшь, я точно знаю. Ты шакал по своей сути, по своей природе, ты рождён таковым и почему-то полагаешь, что все ВДВ-шники такие же. Но весь ужас на самом деле в другом. Ты даже не понимаешь, что я тебе пишу, просто нечем понимать. Ты не знаешь родной истории, ты не уважаешь её, ты плюёшь на собственную Конституцию и законы, ты гадишь на вечное.
ответить

Рэм

03.08.2017 10:50
Да,десантура изменилась,что есть то и имеем,уря.
ответить
Еще комментарии