Происшествия

02.08.2017 12:06

Напротив входа в Липецкий горсовет засох символ города

23 2486
2
Напротив входа в Липецкий горсовет засох символ города

Сбросила листву и липа напротив входа в ФСБ.

Накануне Дня города работники МУП «Зеленхоз» на улице Советской посадили достаточно взрослые, в два с половиной метра высотой, саженцы лип взамен отсутствующих деревьев. И вот прошло две недели, а некоторые молодые деревца на отремонтированной улице уже выглядят так, будто на улице не август, а ноябрь.

Примечательно, что первыми сбросили листву саженцы у «присутственных мест» - на входах в УФСБ РФ по Липецкой области и в Липецкий городской Совет депутатов.

IMG_0013.JPG

- Деревья не засохли. Они просто испытали стресс от пересадки. Уже в этом году на них появятся новые листья, - прокомментировали ситуацию в МУП «Зеленхоз».
23 2486
2

Комментарии (23)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

местный

02.08.2017 15:38
Неправда.На деревьях зеленые почки.
ответить

Wowa

02.08.2017 14:26
У администрации надо было бы посадить осину.
ответить

1

02.08.2017 14:04
так ты спили дерево это возле ФСБ, все равно оно засохло
ответить

Леха

02.08.2017 14:00
Мой коммент конечно ни к месту,но я столкнулся с проблемой что в городе лип,где липа даже является символом,я не могу найти липовой доски. Даже липовая вагонка и то не везде есть. Печалька ((((
ответить

Ирина

02.08.2017 13:52
Как же я люблю Вас, люди с чувством юмора )) Читать Ваши комментарии особое удовольствие! у меня сразу настроение поднимается. Спасибо Вам!!
ответить

Гость

02.08.2017 13:47
- Деревья не засохли. Они просто испытали стресс от пересадки.
ответить

--

02.08.2017 13:30
Много написано о том, как Дзержинский работал на износ и принципиально не показывался врачам. Якобы даже вопрос на Политбюро ставили о состоянии здоровья председателя ГПУ. На самом деле больше всего на свете Феликс Эдмундович любил и ценил как раз свое здоровье. В архивах хранятся сотни документов, подтверждающих это. Каких только болезней не находил он у себя: и туберкулез, и бронхит, и трахома, и язва желудка. Где он только не лечился, в каких санаториях не отдыхал. Став председателем ВЧК—ГПУ, ездил в лучшие дома отдыха по нескольку раз в год. Его постоянно осматривают кремлевские врачи: находят «вздутие живота и рекомендуют клизмы», а вот заключение по поводу его очередного анализа – «в утренней моче товарища Дзержинского обнаружены сперматозоиды…». Каждый день ему делают хвойные ванны, причем чекистка Ольга Григорьева лично отвечает за то, чтобы «враги пролетариата в воду не подмешали отраву».
ответить

--

02.08.2017 13:29
А обыски как проводили! Подъезжаем к дому на Тверском бульваре. Ночь. Окружаем. И все по квартирам… Все ценности в контору, буржуев в подвал на Лубянку!.. Вот это была работа! А что Дзержинский? Он и сам расстреливал».
В 1918 году отряды чекистов состояли из матросов и латышей. Один такой матрос вошел в кабинет председателя пьяным. Тот сделал замечание, матрос в ответ обложил трехэтажным. Дзержинский выхватил револьвер и, уложив несколькими выстрелами матроса на месте, тут же сам упал в эпилептическом припадке
ответить

Вопросик

02.08.2017 13:28
Когда , около дома господина Григорьева по ул. Горького посадили каштаны , так , садовник , КАЖДЫЙ день осматривал саженцы , при надобности поливал , подкармливал и т.д. ПАТАМУШТО , частник , ПАТАМУШТО , спрос ! Ни одно дерево не погибло ! Молодец Зеленхоз , бабло осваивает на раз !
ответить

==

02.08.2017 13:28
В первые годы работы следователем мне удалось застать в живых первых чекистов, разжалованных за прегрешения в милиционеры. Старики ветераны иногда откровенничали: «Помню, поймали нескольких подозрительных типов – и в ЧК. Сажают на скамейку, во дворе автомобильный мотор на всю катушку, чтобы прохожие выстрелов не слышали. Подходит комиссар: ты, падла, будешь сознаваться? Рраз пулю в брюхо! Спрашивают у других: у вас, падлы, есть в чем сознаться советской власти? Те на колени… Рассказывали даже то, чего не было
ответить
Еще комментарии