Происшествия

03.07.2017 14:27

Около 40 подростков задержали за переход железнодорожных путей в неположенных местах

1 1005
1
Около 40 подростков задержали за переход железнодорожных путей в неположенных местах

Около 40 подростков задержано за переход железнодорожных путей в неположенном месте с начала нынешнего года в Мичуринском регионе ЮВЖД (пути и инфраструктура находятся преимущественно на территориях Тамбовской и Липецкой областей, а также частично на территориях Саратовской, Пензенской, Волгоградской, Воронежской и Рязанской областей).

Как сообщает пресс-центр Юго-Восточной железной дороги, во время рейдов железнодорожников совместно с представителями транспортной полиции, на станциях и вдоль железнодорожного полотна, на территории Мичуринского участка с начала года задержано 39 несовершеннолетних нарушителей. По каждому случаю были составлены протоколы о правонарушении, с подростками и их родителями проведены профилактические беседы. 

В период летних каникул профилактические мероприятия усиливаются. С детьми встречаются на летних школьных площадках, в детских оздоровительных лагерях. Им напоминают о соблюдении правил, которые способны сохранить жизнь и здоровье. Следует помнить, что нельзя пересекать линию безопасности на платформах, подлезать под вагон, забираться на крыши подвижного состава, ездить на подножках и переходных площадках вагонов, а также устраивать подвижные игры рядом с железной дорогой.

 На территории Липецкой области Мичуринский регион включает в себя полностью или частично линии «Челновая-Раненбург-Куликово поле», «Раненбург-Узуново», «Мичуринск-Грязи», «Грязи-Елец», «Грязи-Воронеж», «Троекурово-Лев-толстой-Елец». 

1 1005
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

zor

04.07.2017 09:44
А что так мало? Можно людей поставить у ж/д на хлебозаводе №3 или Арктической за час в два раза больше людей остановите.
ответить