Спорт

23.06.2017 11:25

«Металлург» провел очередной мастер-класс для липецких школьников (ФОТО)

958
«Металлург» провел очередной мастер-класс для липецких школьников (ФОТО)

Наши парни пообщались со школьниками.

Мальчишкам и девчонкам из 47-й школы несказанно повезло: к ним в гости приехали футболисты липецкого «Металлурга».

й5.jpg

Ребята, которые ходят в школьный лагерь, своими глазами увидели настоящих спортсменов. К ним приехали исполнительный директор клуба Владимир Зеновкин, ветеран футбола Илья Зиянгиров, а также футболисты дублирующего состава Давид Локян, Яков Немов, Степан Мохов и Владислав Куницын – тот самый вратарь, который в последнем домашнем матче нашей «молодежки» отразил пенальти.

й4.jpg

На встречу с футболистами пришли ученики 1-4 классов, самые впечатлительные дети на свете. Когда их попросили задать футболистам вопросы, в зале моментально вырос лес рук. Ребят интересовало все: что спортсмены кушали в детстве, какие любили школьные предметы, какие книги читали. К слову, некоторые из гостей сейчас сдают выпускные экзамены в 11-м классе, поэтому, сами понимаете, им было о чем поговорить со школьниками.

й6.jpg

Продолжилось общение уже на футбольном поле – ребята из «Металлурга» провели мастер-класс со школьниками. И, естественно, сыграли с ними в футбол. Сначала прошел своеобразный микро-турнир, в котором каждый футболист-профи сыграл за одну команду, а затем началось самое интересное – около 70-ти школьников сыграли против 4-х игроков дубля «Металлурга». По соотношению получается даже круче, чем матч мадридского «Реала» в полном составе против сотни детей, занесенный в «Книгу рекордов Гиннеса». «Профи» вели в счете – 1:0, но на последних секундах – кто бы сомневался?! – ребятишки сравняли счет.

й15.jpg

В конце мероприятия спортсменов пригласили в школьную столовую – так сказать, отобедать «чем Бог послал» со школьниками. Вывод наших парней таков: что бы не говорили о школьном питании в Липецке, было вкусно. И – душевно, ведь учеников начальной школы посадили вместе со спортсменами, что также способствовало дружбе и общению.

й19.jpg

«Металлург» в этом году провел мастер-классы в нескольких школах, и продолжит навещать учебные заведения и впредь.

й21.jpg

й9.jpg

958

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.