Культура

19.06.2017 12:34

В Липецке собирают книги для Приднестровья

5 745
В Липецке собирают книги для Приднестровья

Книги буду переданы Центральной детской библиотеке города Рыбница.

В  Липецкой областной научной библиотеке проходит благотворительняа акция. Организаторыпредлагают неравнодушным липчанам собрать книги для Центральной детской библиотеки города Рыбница (Приднестровье).

С предложением о сборе книг выступил писатель Александр Пономарев, посетивший в составе делегации представителей Союза писателей России Приднестровье для празднования Дня славянской письменности и культуры. Именно к нему обратилась директор Центральной детской библиотеки города Рыбница с просьбой о помощи.В качестве подарка подойдут детские книги и книги для подростков.

Прием книг продлится до 3 июля. Книги принимаются на безвозмездной основе в хорошем состоянии в Областной научной библиотеке по адресу ул. Кузнечная, 2. Все собранные книги по окончании акции будут переданы в фонд Центральной детской библиотеки города Рыбница.

Тем временем отдел абонемента Липецкой областной научной библиотеки объявил акцию "Летнее чтение с увлечением". С 10 июня по 1 сентября липчане за каждую прочитанную книгу получат наклейку в специальный буклет читателя. За 5 прочитанных за лето книг обещают подарить книжную закладку, за 10 - ручку, за 15 - блокнот читателя, а за 20 книг  - интересную книгу. 

5 745

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

библиотека города Рыбница (Приднестровье)

19.06.2017 14:43
ув. писатель Александр Пономарев срочно пришлите нам раскраски и фломастеры, у нас горожанам заняться нечем, а так хоть будем сидеть цветики семицветики раскрашивать и хвалить стольный град Липецк известный своими гранитными бордюрами и на весь мир знаменитой улицей Советской! как же Приднестровье раньше жило без липецких книжек - какие темные мы были. И пожалуйста бордюры и плитку которую вы ломаете отправьте нам тоже - молиться на них будем.
ответить

Петрович

19.06.2017 14:27
Отправьте им сказку известного липецкого сказочника М.Гулевского "Ну что вы ко мне пристали с этой дорогой"
ответить

благодарные жители Приднестровья

19.06.2017 13:58
Липчане! Дай Вам Бог Здоровья! Именно Ваших книг нам и не хватало для счастья - все дела просим, сядем читать, пусть дети с голоду дохнут, но зато начитаемся перед смертью. А можно у Вас попросить бордюров и плитку? тоже очень сильно нуждаемся!
ответить

очередной дебилизм

19.06.2017 13:54
людям жрать нечего - а они им книжки посыллают, всё таки липецкая тупость она особенная - чисто еврейская....так и скажите что заменитель туалетной бумаги отправляем.
ответить

fed

19.06.2017 12:44
На тебе боже что нам негоже. И липчан есть возможность избавится от балласта. А то и выкинуть вроде жалко, а тут такая возможность.
ответить