Общество

02.06.2017 12:45

В Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области назначен руководитель

1 8706
1
В Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области назначен руководитель

Им стал московский налоговик Станислав Гусев.

Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июня на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы РФ по Липецкой области назначен Станислав Вадимович Гусев. Нового руководителя сотрудникам областного аппарата УФНС России по Липецкой  области и территориальных налоговых органов представила начальник  Межрегиональной Инспекции ФНС России  по Центральному Федеральному округу Елена Викторовна Николаенко.

Свою трудовую  деятельность в налоговых органах Станислав Гусев начал в 1997 году в Административно-контрольном управлении Государственной  налоговой службы. С 2005 года работал в Управлении ФНС России по Московской области. С 2007 года исполнял обязанности заместителя начальника Межрайонной ИФНС России № 14 по Московской области. С марта 2012 года и по настоящее время  руководил Межрайонной ИФНС России № 51 по  г. Москве.

 

1 8706
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Предприниматель-оптимист.

16.02.2018 22:35
Читал интервью с ним: ощущение, что говорит искренне. Желаю ему успехов. Его профессиональный успех - шанс нормальным людям работать честно. Механизм очень простой: коррумпированное административное кудло помимо преференций из бюджета (читай за счёт всех) и неуплаты налогов, которую кумовья и сватья в погонах прикрывали, задаёт предельный минимальный уровень издержек на рынках товаров и услуг и низкие цены. Такие цены можно дать только при трёх условиях: 1. Не платятся в полной мере налоги. 2.Преференции от бюджета, например в области закупок, аренд, госпрограмм. 3. Необязательность выполнения остальных, неналоговых норм, т.к. есть 100% гарантия, что не придут, а если придут, то все пройдет формально. Поэтому все остальные, не члены "сообщества" на этом празднике коррупции - мальчики для бритья. Если они будут платить все налоги и выполнять правила это гарантированное разорение. Поэтому либо в тень , либо из бизнеса.
ответить