Общество

31.05.2017 23:07

Липчанка в Москве впала в кому во время операции по увеличению груди

133 15855
8
Липчанка в Москве впала в кому во время операции по увеличению груди

У женщины остановилось сердце и мозг оставался без кислорода критическое время

Как сообщает "Московский комсомолец", 29-летняя жительница Липецка, решила увеличить себе грудь и обратилась в частную клинику.

На сделанный укол организм женщины среагировал неожиданно — у нее остановилось сердце. А из-за того, что реанимационные мероприятия не были проведены вовремя, мозг несчастной оказался лишен кислорода критическое время. 

Как стало известно «МК», трагический случай произошел 17 апреля в частной клинике, расположенной в центре столицы. 29-летняя жительница Липецка решила сделать маммопластику (операция по увеличению груди) в качестве подарка супругу. Операцию должен был проводить хирург и два его ассистента.

Пациентке сделали обезболивающий укол и оставили на 4 минуты перед проведением остальных процедур. В какой-то момент врачи заметили, что у женщины не прощупывается пульс. Увы, медики в экстренной ситуации забыли о собранности и хладнокровности. Они запаниковали, и драгоценное время было потеряно. К моменту реанимационных мероприятий мозг женщины находился уже больше трех минут без кислорода, что было губительно для тканей. В бессознательном состоянии несчастная была привезена «скорой» в 1-ю горбольницу, где помещена в реанимацию. Сейчас она находится в коме.

Возбуждено по статье ст.238 ч.2 "в" УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека». 

Друзья и знакомые липчанки хотят отправить ее на лечение в Германию.

Фото: fr-it-es.ru












133 15855
8

Комментарии (133)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Николай

06.08.2017 23:53
Какиесли верные слова.
ответить

катя

06.08.2017 17:49
туда врачи с германии приезжают,это они клиннику построили со своей техникой,может вам и не придется в германию ехать ,а все в смоленске сделают
ответить

катя

06.08.2017 17:43
уважаемые родственники ,попробуйте получить квоту,и говорят в смоленске есть федеральный медицинский центр с германской технологией ,узнайте про него по подробнее
ответить

Роман

09.07.2017 02:28
ДАЙ БОГ ЕЙ ВЫЗДОРОВИТЬ ПОСКОРЕЙ! И вернутся к семье.
ответить

Василий

03.07.2017 16:19
А что следствие говорит? А сами врачи?
ответить

Гость

29.06.2017 20:30
1- какой кошмар вы пишите!!! У вас реально не все в порядке с головой. Ещё есть третий вид девушек- таких ущербных, как ты. Которые живут, как роботы. Зачем чего то в жизни больше, итак сойдёт! Узко мыслишь, широко завидуешь! Дай Бог Галине здоровья, семье не терять надежды, а вот таким низким людишкам, желаю наказания с выше.
ответить

1

29.06.2017 11:35
Не нужно никому доказывать свою правоту и правоту своих взглядов на жизнь. За тебя это сделает время. Время вообще всегда было лучшим и самым справедливым аналитиком того, кто прав, а кто реально долб**б. Будет момент в твоей жизни, когда доказывать правоту твоих взглядов станет бессмысленным. Это момент осознания пропасти между тем, кем ты стал и всеми теми, кто в тебя не верил.Но если уж брать очень глобально, то можно разделить женский род на 2 категории: женщины заточенные на сугубо получение и женщины заточенные на раздачу. Первым кажется, что они занимают более выгодное положение, но итогово и на деле получают они в разы меньше, чем вторые. Вторые же раздают энергию авансом и казалось бы на первых этапах уходят в минус, но итогово получают на много больше. Если ты тупая шк**а, то скорее всего ты сейчас не поняла о чём я в принципе тебе и не надо понимать... листай дальше и веруй в то, что все вокруг зОвистники, а ты самая невъ****я
ответить

Славян

28.06.2017 22:55
1, ты там чё, обзавидывалась что ли? А нука исчезла нахер в лес- живи там с медведем в берлоге! Дюже правильная, аж затошнило от тебя.
ответить

хихоть

27.06.2017 21:50
Может я не в тему. Народ подскажите, где нибудь акция сейчас проходит: Всем покупателям крема для увелечения груди, крем для мозгов в подарок. А то, что то денег жалко только на один крем тратить.
ответить

1

26.06.2017 12:00
Я дико извиняюсь, но Бог наказал уже ее
ответить
Еще комментарии