Общество

18.05.2017 12:00

С 19 мая путепровод на 298 километре трассы Р-119 закроют для проезда автотранспорта.

5856
7
С 19 мая путепровод на 298 километре трассы Р-119  закроют для проезда автотранспорта.

С 19 мая 2017 года на 298 километре трассы Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов (в районе цементного завода) в связи с капитальным ремонтом закроют движение по путепроводу. Проезд на цементный завод со стороны улицы Ковалева будет осуществляться через транспортную развязку на 302 километре, проезд в обратном направлении – с цементного завода на улицу Ковалева – будет организован по транспортной развязке на 290 километре.

На автодороге под путепроводом две полосы для проезда в Орел будут закрыты, проезд в этом направлении организуют по полосе встречного движения. Об изменениях в организации движения будет сообщено дополнительно.

Как ранее сообщалось, подготовительные работы на путепроводе начались с конца марта текущего года. В рамках капремонта планируется усилить опоры и установить новые опорные части, заменить частично балки пролетных строений и полностью конструкции мостового полотна с устройством новых деформационных швов. Кроме того, дорожники произведут укладку нового асфальтобетонного покрытия, установку барьерного и перильного ограждения, устройство нового водоотвода с применением современных композитных материалов. На объекте также предусмотрено уширение тротуаров до 1,5 метра с каждой стороны, поскольку путепровод находится в границах населенного пункта – города Липецка.

Работы по капитальному ремонту путепровода планируется завершить до конца сентября текущего года.

ФКУ «Черноземуправтодор» приносит извинения за временные неудобства.

"PR"
5856
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.