Происшествия

15.05.2017 10:59

Магазин простил матерей-воровок колбасы

13 3578
1
Магазин простил матерей-воровок колбасы

Торговая точка понесла убытки.

Мировой суд СУ №1 Липецкого района рассмотрел два дела о кражах из магазина. Казалось бы тривиальные сюжеты не должны привлечь внимание, но здесь ситуация сложилась иначе. Кражи похожи как отражение в зеркале, схожи также персоналии преступников и исходы уголовных дел.

Первая кража из магазина торговой сети в селе под Липецком была совершена около 9 утра 16 сентября. Молодая мать воспользовалась тем, что за ней никто не наблюдает и утащила с прилавков продукты. Женщина поживилась 8 палками колбасы «Салями шарм», 4 упаковками «Сливочных» сосисок, 6 палками «Докторской». В общей сложности женщина вынесла на себе товаров на 3 656 рублей и 26 копеек.

Вторая кража произошла при аналогичных обстоятельствах, но уже 18 сентября. Здесь мамаша украла 4 кольца «Краковской», 4 палки колбасы «Молочная», 16 пачек чипсов со свининой и паприкой и пару женских кожаных перчаток. Женщина скрылась из зала с товарами на 3 405 рублей и 60 копеек.

Оба уголовных дела в отношении матерей прекратили за примирением сторон. Представитель сети магазинов заявил, что женщины извинились и полностью возместили вред, просил прекратить уголовные дела. Что и постановил сделать суд.
13 3578
1

Комментарии (13)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Аркадий

16.05.2017 17:39
Администрация магазина, уценяет продукты, это я как охранник магазина скажу, но даже не всем своим сотрудникам, достается уцененные продукты. Вы просто много чего не знаете. А вам никогда не бросалось в глаза, как часто меняется состав сотрудников магазина. Директор магазина Пролетарский на соколе, Вера Евгеньевна, сумками выносит просроченные продукты, а высчитывается по несколько тысяч из зарплаты простых сотрудников. Так что не ждите просрочки.
ответить

Аркадий

16.05.2017 17:30
Крадут не все, но многие. Кто много крадет, того минует правосудие, за примером далеко ходить не надо! А вот кто мало украл, тот не получит семь лет условно, а получит реальный срок
ответить

Ляля

16.05.2017 09:53
нах, я с Вами согласна. Люди не судите да не судимы будете. Да это неправильно, что она пошла на воровство, но если ребенок просит кушать, какая мать устоит. Люди, которые осуждают этих женщин хочется спросить у Вас есть право судить?
ответить

Гость

16.05.2017 03:48
Раз ущерб возместили, значит деньги были!!! Я тоже многодетная мама, в декрете по беременности сейчас сижу, и когда у нас нет денег га колбасу, я варю кортошку, которую с весны посадила и всё лето порой к верху на ней отдыхала, и открываю помидоры с огурцами или салат какой, который с тех же грядок добыт, и всем вкусно и все сыты!!! А вместо колбасы у меня дома на столе курица из курятника свеже общипаная! Живу я в квартире, но это не мешает нам иметь хозяйство в деревне которое нас кормит! А про магазины, стыдно должно быть владельцам продавать за полную стоимость уже просроченый товар, его бы смели с полок магазина уцени его до просрочки!!!
ответить

Все крадут, но не все пойманы

16.05.2017 00:29
А выше будет другая статья о матери-воровке, которую не простили и посадили за кражу сыра и кофе на сумму чуть ниже этой.
ответить

Вера

15.05.2017 17:55
Они воруют-а другие,платить за них будут,работники магазина.давайте все будем воровать-одни пенсионеры с маленькими пенсиями,инвалиды,малоимущие и т.далее.и что будет?нельзя так!
ответить

Ббб

15.05.2017 15:19
А почему бы администрации магазинов не сделать так, остаётся дней 6-5 до КАНЦА срока реализации любой продукции и этот товар продавать этим же многодетных матери со скидками. Всёравно спишется. Или что продаёте всяким чебуречным, ноям после списания? В Китае хлеб лежит в течении дня и там цена меняется 4 раза на день ем дольше тем дешевле. А здесь лудше выбросить или продать на какиенебудь пирожки, на цены не менять. Посмотрите что на базах творится тоннами списывать просрочки.
ответить

Тиберий Клавдий Нерон

15.05.2017 14:21
Если не на что купить поесть, что тогда будете делать вы? Бедный римский народ, в какие он попадает медленные челюсти!
ответить

.....

15.05.2017 14:05
Согласна с Ильёй. Почему матери-то? Просто наглые воровки, хамки колхозные!
ответить

Просто Липецк

15.05.2017 12:59
А кто нибудь знает, что за кассами вот таких вот магазинов тоже сидят чьи-то матери, и что недостачу они возмещают из своего кармана???
ответить
Еще комментарии