Происшествия

15.05.2017 10:59

Магазин простил матерей-воровок колбасы

3614
1
Магазин простил матерей-воровок колбасы

Торговая точка понесла убытки.

Мировой суд СУ №1 Липецкого района рассмотрел два дела о кражах из магазина. Казалось бы тривиальные сюжеты не должны привлечь внимание, но здесь ситуация сложилась иначе. Кражи похожи как отражение в зеркале, схожи также персоналии преступников и исходы уголовных дел.

Первая кража из магазина торговой сети в селе под Липецком была совершена около 9 утра 16 сентября. Молодая мать воспользовалась тем, что за ней никто не наблюдает и утащила с прилавков продукты. Женщина поживилась 8 палками колбасы «Салями шарм», 4 упаковками «Сливочных» сосисок, 6 палками «Докторской». В общей сложности женщина вынесла на себе товаров на 3 656 рублей и 26 копеек.

Вторая кража произошла при аналогичных обстоятельствах, но уже 18 сентября. Здесь мамаша украла 4 кольца «Краковской», 4 палки колбасы «Молочная», 16 пачек чипсов со свининой и паприкой и пару женских кожаных перчаток. Женщина скрылась из зала с товарами на 3 405 рублей и 60 копеек.

Оба уголовных дела в отношении матерей прекратили за примирением сторон. Представитель сети магазинов заявил, что женщины извинились и полностью возместили вред, просил прекратить уголовные дела. Что и постановил сделать суд.
3614
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.