Общество

03.05.2017 14:24

Проблемы липецкой молодежи узнают за 150 000 рублей

Проблемы липецкой молодежи узнают за 150 000 рублей

В эту сумму оценили социологическое исследование.

Управление молодежной политики Липецкой области готово отдать 150 000 рублей на выяснение актуальных проблем местной молодежи. Именно эта сумма — максимальная стоимость необходимого чиновникам социологического исследования.

Подрядчику придется разработать и согласовать с заказчиком опросный лист социологического исследования по актуальным проблемам молодежи Липецкой области. В него включат проблемы занятости, трудоустройства, жилищные, досуга и отдыха и другие. Предполагаемый объем выборки составляет 2001 респондент из среды работающих и учащихся представителей Липецкой области. Опрос будет проведен по трем возрастным группам: 16-19 лет, 20-24 года, 25-30 лет. Опрос пройдет не менее чем в шести районах региона.

По итогам опроса будет сделана обработка данных, результаты которых представляются в форме таблиц, графиков в электронном виде и на бумажном носителе. Полученные данные обрабатываются с использованием методов математической статистики. Исполнитель несет ответственность за достоверность данных, собранных в ходе опроса. Аналитический отчет будут готовить специалисты с учеными степенями.


Отчетные материалы должны быть представлены не позднее 31 августа. Результаты исследования заказчик использует по своему усмотрению.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.