Происшествия

23.03.2011 11:33

19-летний парень признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти

2181
19-летний парень признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти

Собранные Грязинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему Морису Алексаняну.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 28 ноября 2010 года в городе Грязи в торговом помещении «Линия» молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, при его задержании за хищение, набросился на милиционера и нанес ему несколько ударов по голове. 


Приговором суда Алексаняну назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Также на него судом возложены обязанности: не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа; не реже одного раза в месяц являться на регистрацию в орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденных.
2181

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.