В мире

03.08.2015 13:32

Роналду подарил греческий остров на свадьбу своему агенту

766

Западные СМИ сообщили о щедром подарке знаменитого футболиста

Футболист Криштиану Роналду подарил остров на свадьбу своему агенту Жорже Мендешу. О подарке нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Move Noticias.

На свадьбе своего агента звезда футбольного клуба «Реал Мадрид» был шафером. Стоимость его подарка, по разным данным, может составлять от 3 до 50 млн евро. Как сообщает издание, благодаря экономическому кризису греческие острова сейчас можно покупать со скидками.

Сама церемония бракосочетания Мендеша с Сандрой Барбосой проходила в Порту – в одной из старейших церквей столицы Португалии. На свадьбе присутствовали президент «Реала» Флорентино Перес, а также футболисты «королевского клуба» Пепе и Хамес Родригес. Мендеш — один из самых богатых людей Португалии. На трансферах своих клиентов, среди которых Роналду, Родригес, Радамель Фалькао, Анхель Ди Мария и Тьяго Силва, агент заработал около 100 миллионов евро.

К слову, многие звезды шоу-бизнеса и спорта сейчас интересуются недвижимостью в Греции. В середине июля появились сообщения о том, что остров в Греции купил актер Джонни Депп за 4,2 млн евро. Собственный остров в Ионическом море присмотрела и пара Бред Питт-Анджелина Джоли.
766

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.