В мире

02.05.2015 10:44

Герцогиня Кейт Миддлтон доставлена в роддом

1772
Герцогиня Кейт Миддлтон доставлена в роддом

Супруга наследника британского престола Кейт Миддлтон доставлена в роддом.

Герцогиня Кембриджская Кейт доставлена в больницу с первыми признаками родов, - сообщает в субботу пресс-служба Кенсингтонского дворца. Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон должна была родить 23 апреля.

Беременная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон доставлена в больницу Святой Марии на западе Лондона. У герцогини Кембриджской начались родовые схватки. В больницу она прибыла на автомобиле в сопровождении мужа в 6 утра по местному времени (08:00 по московскому), - сообщает BBC.

Роды будет принимать команда медиков под руководством известного врача Гай Торпа-Бистона, который помог принцессе в 2013 году успешно разрешиться сыном Джорждем. Королевской особе будет предоставлена отдельная палата. Предполагается, что при родах, как и при появлении на свет первого отпрыска, будет присутствовать принц Уильям.

Как отмечают эксперты по королевской семье, принц Чарльз не был рядом с женой при родах, однако принц Уильям относится к поколению более современных мужчин. Второй ребенок герцога и герцогини будет носить титул принца или принцессы Кембриджских и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата.

Уильям и Кейт информировали ранее, что не будут проводить специальное исследование для определения пола будущего ребенка. Однако при посещении модного магазина детской одежды Кейт присматривала принадлежности для девочки, - пишет "Российская газета".

Рождение претендента на трон приносит британской экономике большой доход. Так, при появлении сына Кейт и Уильяма казна получила 243 миллионов фунтов, что составляет около 380 миллионов долларов, от продажи сувениров, алкоголя, игрушек, буклетов и дисков.
1772

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.