Происшествия

08.10.2010 12:06

В Липецке будут судить мужчину, избившего до смерти своего приятеля

1739
В Липецке будут судить мужчину, избившего до смерти своего приятеля

Сегодня прокурор Октябрьского района города Липецка утвердил обвинительное заключение по делу 52-летнего Виктора Черкасова. Его обвиняют в том, что в ночь с 6 на 7 июня этого года он избил своего приятеля 33-летнего Сергея Яськова, который от полученных травм скончался.


-Вечером 6 июня Яськов пришел в гости к Черкасову в квартиру на улице Юбилейной в Липецке. Вместе с компанией трех других приятелей мужчины выпивали спиртное. Ранее судимый Черкасов спровоцировал конфликт с Яськовым во время которой нанес гостю два удара в голову и два удара ногами в живот. После драки мужчины продолжили выпивать, - сообщил GOROD48 руководитель Октябрьского МРСО СКП РФ по городу Липецку Дионис Амвросов. 

Через некоторое время Яськов ушел, но до своего дома так и не добрался. По дороге мужчине стало плохо, он присел на лавку и скончался. Виктора Черкасова задержали на следующий день. Против него было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего»). Сегодня прокурор Октябрьского района города Липецка утвердил обвинительное заключение. Дело передано в Октябрьский районный суд города Липецка.

1739

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.