Происшествия

07.10.2010 14:16

В сентябре тяжёлые травмы на производстве получили 10 человек

2289
В сентябре тяжёлые травмы на производстве получили 10 человек

Как сообщили GOROD48 в Государственной инспекции труда по Липецкой области, с начала года в нашем регионе на рабочем месте погибли 16 человек, в том числе 4 – в групповых несчастных случаях.

Как сообщили GOROD48 в Государственной инспекции труда по Липецкой области, с начала года в нашем регионе на рабочем месте погибли 16 человек, в том числе 4 – в групповых несчастных случаях. Одна смерть зафиксирована в сентябре: 21 сентября на производстве погибла женщина – машинист крана упала с высоты. 

За 9 месяцев 39 человек получили тяжёлые травмы на производстве, в том числе 10 – в прошлом месяце. Для сравнения – за 9 месяцев 2009 года на производстве пострадал 31 человек, а смертельных случаев было 15. . 

1 сентября в ИП Киньшин в Добринском районе механизатор получил травмы при выполнении ремонтных работ. 6 сентября в ЗАО «Медведь» в Ельце рабочий получил травмы при работе на прессе. 8 сентября в ОАО «Компания «Юнимилк» инженер АСПУ получил травмы при попадании под пресс. 9 сентября в ОАО «Прогресс» наладчик получил ожоги в результате выброса паро-конденсатной смеси.

15 сентября в ООО «Спецфундаментстрой-Инвест» водитель получил травму при выполнении ремонтных работ. 21 сентября в ООО МПК «Чернышевой» в Грязинском районе слесарь-ремонтник получил травмы при выполнении ремонтных работ. 22 сентября в ОАО «Липецкэнергоремонт» слесарь по ремонту котельного оборудования получил травму головы в результате зажатия между подвижной и неподвижной частями запорного устройства трубопровода. 

24 сентября в ЗАО «Верный путь» в Долгоруковском районе рабочий по уходу за животными получил травмы в результате контакта с животным. 25 сентября в Эксплуатационном локомативном депо Елец-Северный (структурное подразделение дирекции тяги ЮВЖД, филиала ОАО «РЖД», г. Елец) помощник машиниста получил травмы при падении с высоты. 

Кроме этого, в число сентябрьских случаев было включено августовское происшествие: 18 августа в Становлянском РайПО слесарь автогаража получил травмы в результате ДТП.

2289

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.